dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

А давайте мы вам сделаем красиво (

за ваши деньги).



После приключений с просыпанием на работу, нарвался на закрытый среди бела дня магазин сильпо и в некотором расстройстве чуств ломлюсь домой. Навстречу соседка с разлинованным листом бумаги. Ага все всё поняли...надо платить.


Вы должны 20 гривен!
?!
За ремонт кранов там где мы поливаем цветы во дворе (самое время в ноябре, ну ладно). Я и так одна ухаживаю за цветами...
?!?!
Ну что б было красиво...
Блять! Опять это доставшее "красиво" за которое я должен.

Во первых понятие "красиво" во всех разное, кому то цветы, у кого аллергия на их пыльцу. Во вторых я на работе большую часть дня, и во дворе бываю две минуты. минуту утром и минуту вечером...И главное, я не бегал за соседкой умоляя её садить цветы... но уже должен.

денег дал в виду суммы, но высказал все вышеизложенное, чем обидел светлые чувства... я ж хотела "красиво".

Не надо нам "красиво". Я еще готов платить за "функционально" и то если все будет обосновано, а вот "красиво"...

Более глобальная ситуация. Едем на эпизодическую работу, по насквозь знакомому проспекту. Новоявленные места выжымания денег (сиречь парковки) сужают его, день для большиства выходной, но трафик плотный...естественно надо не пропустить поворот, потом что бы развернутся надо потом полгорода объезжать. Та был приметный указатель, ага. Пропустили. Возвращался пешком.

Почему?

А какому то городскому начальничку опять захотелось денег "красиво" и он велел все вывески и указатели ободрать, и обязать предпринимателей изготавливать их по единому образцу, и вероятно у конкретной фирмы, а так же потом совершенно бесплатно и без взяток согласовывать вывешенное...

немного перефразирую. Когда слышу слово "красиво" сразу хватаюсь за...кошелек.





Tags: zloбодневное, днепр, сарказм
Subscribe

Posts from This Journal “днепр” Tag

  • И о погоде

    За окном сегодня опять,как и практически весь месяц, грохочет и льет так, что невольно закрадывается подозрение, что где то в окрестностях…

  • Колют нам второй укол....

    Позвонили, пригласили на завтра на ревакцинацию.

  • Правильная глухота.

    Ливневки! Нужны работающие ливневки - говорят горожане. Что-что? Еще платные парковки? Переспрашивают чиновники... Уже делаем...

  • Кривой Рог.

    Извините, кому не ответил за последние дни, был в тяжелой для меня поездке. Дорогу в Кривой Рог поправили, она ровнюсенькая и качественная (за…

  • dummer Scherz

    Новость о предстоящем о новом закрытии моста в 2021 году "для ремонта съездов" оказалась глупейшим первоапрельским розыгрышем,…

  • Мосторемонтное

    Так строили Центральный мост. А отремонтировали так, что теперь только два ряда в одну сторону. Отчего утром - тягучка аж до Калиновой в строну…

  • О принципиальной непобедимости нашего народа.

    Бегу к семейному врачу, опаздываю, пятница, еще далеко не вечер, середина дня... Улица не самая центральная, но ответвление от. Мужик лет под…

  • Больницы сливают

    Не успела стихнуть предвыборная борьба городских властей за право управлять ЛПУ с областными, как снова что то реформируют: Поликлинику №1 (ул.…

  • ЖКХ

    небольшой обзор происходящего...для "Итогов". Кабмин на внеочередном заседании утвердил предельную цену на газ для населения , но…

promo dok_zlo october 8, 09:00 18
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments