dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

А давайте мы вам сделаем красиво (

за ваши деньги).



После приключений с просыпанием на работу, нарвался на закрытый среди бела дня магазин сильпо и в некотором расстройстве чуств ломлюсь домой. Навстречу соседка с разлинованным листом бумаги. Ага все всё поняли...надо платить.


Вы должны 20 гривен!
?!
За ремонт кранов там где мы поливаем цветы во дворе (самое время в ноябре, ну ладно). Я и так одна ухаживаю за цветами...
?!?!
Ну что б было красиво...
Блять! Опять это доставшее "красиво" за которое я должен.

Во первых понятие "красиво" во всех разное, кому то цветы, у кого аллергия на их пыльцу. Во вторых я на работе большую часть дня, и во дворе бываю две минуты. минуту утром и минуту вечером...И главное, я не бегал за соседкой умоляя её садить цветы... но уже должен.

денег дал в виду суммы, но высказал все вышеизложенное, чем обидел светлые чувства... я ж хотела "красиво".

Не надо нам "красиво". Я еще готов платить за "функционально" и то если все будет обосновано, а вот "красиво"...

Более глобальная ситуация. Едем на эпизодическую работу, по насквозь знакомому проспекту. Новоявленные места выжымания денег (сиречь парковки) сужают его, день для большиства выходной, но трафик плотный...естественно надо не пропустить поворот, потом что бы развернутся надо потом полгорода объезжать. Та был приметный указатель, ага. Пропустили. Возвращался пешком.

Почему?

А какому то городскому начальничку опять захотелось денег "красиво" и он велел все вывески и указатели ободрать, и обязать предпринимателей изготавливать их по единому образцу, и вероятно у конкретной фирмы, а так же потом совершенно бесплатно и без взяток согласовывать вывешенное...

немного перефразирую. Когда слышу слово "красиво" сразу хватаюсь за...кошелек.





Tags: zloбодневное, днепр, сарказм
Subscribe

Posts from This Journal “днепр” Tag

  • Снег

    Как и всегда абсолюно неожиданно для коммунальных служб. Середина января, чо уж. никогда не было и вот опять. Вот что пишет городской сайт:…

  • ЖКХ проклятия.

    Повышать и без того безбожно завышенные на ЖКХ цены во время локдаунов, карантинов, простоев и тому подобных мер, это как менять картины и золото…

  • Черная эпидемиология

    черных пятниц. А вы ходите толпиться и кучковаться в день скидок? Наш переизбранный мер в рамках "борьбы за красоту" посносил ларьки. Кому они…

  • Местные выборы...

    Не, но так то у нас карантин выходного дня... с запретом работать барам, баням (я понимаю общий зал, но номера то зачем?), непродовольственным…

  • Снег...

    Вчера так значимо выпал в Днепропетровске. Вроде ничего хорошего, слякоть, неубранные дороги (очень злые языки говорят, что страда снегоуборки у…

  • О теплоте....

    Дома затопили батареи, еле-еле, но все таки... что не очень радует, так еще не настолько холодно... На работе нет. Лучше бы наоборот.

  • вторая? первой то почти и не было....

    На стареньком, прошлого века, не обладающем такими уж гигантскими пропускными способностями рентгенаппарате поликлиники ктулхуспасаемого ЛПУ -…

  • Оранжевое.

    Не прошло и ...как город Д из желтой перетек в оранжевую зону.С 05.10. 2020. дополнительно к прошлым запретам добавляются: закроются…

  • Лето всё?

    Жалко, что на выходные:(

promo dok_zlo october 31, 09:00 34
Buy for 100 tokens
Врач поликлиники торопливо заполняет вашу карточку,попутно объясняя схему лечения, вы киваете, думая о чем-то своем… Знакомо? А ведь от точности соблюдения врачебных рекомендаций зависит успех лечения Помните рассказ Михаила Афанасьевича Булгакова про «интеллигентного»…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments