dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:
  • Mood:
  • Music:

Пред апокалипсис...



Закрылся ДМК. Закрылась Петровка. Куча заводов помельче.

Говорил с дамой всю жизнь проработавшей там. Проходила медкомиссию на новое место работы... Говорит заводу 130 лет. Работал и в войну. О постмайданных властях отзывается: "Хуже фашистов".

Что, самое интересное, на Петровке никто не ждал беды - устанавливали новое и дорогое оборудование (генераторы, компрессоры, заслонки) и тут...

Рабочие ездили протестовать в Киев, но их протесты никому не интересны...

Под невнятные вопли профсоюзов готовится масштабное сокращение на УЗ.




Судя по тому, что я слышу  начальство ожидает, что за ставшие весьма скромными из-за постмайданной инфляции зп, оставшиеся работники будут работать примерно так.



Причем по мнению специалистов среднего звена всех низкоквалифицированых уже сократили. У остающихся, как правило, по несколько специальностей с соотв. сертификатами. Если их сократить, а потом что то пойдет не так (а это обязательно случится, если мы не захотим терять транспортную связанность страны), то обратно нанять с улицы уже не получится. Уже сейчас есть огромный дефицит локомотивных бригад, и взять соотвествующим образом подготовленных специалистов негде. В тепловозных частях могут быть смены где работают по три человека. У путейцев тоже не все ок с работниками...

Но высокие зарплаты и дорогие джипы (1.4 млн грв) только у менеджмента, который и придумал работяг выкинуть...

Не работяг тоже сократят. 20 тыс чиновников. В основном мелких клерков....

Не спешите злорадствовать. Во времена злочинной панды - очереди в пенсионном фонде, миграционной службе и т.д. конечно были. Но за час два, максимум день можно было отстоять. Потом их уже укрупнили (посливали два района в один). И если в 13 году пенсионное я получал как то не напряжно...то в 18 когда мне понадобилась справка, я в пенсионный зашел и понял, что бухгалтерия моя пусть обходится без справки... там очереди как за водкой при Горбачёве. А что будет если еще сократят???

То есть в январе-феврале - нас ждут массовые сокращения всех и вся. Безработица. Новый ТК который разрешит рабство на рабочем месте. И снова увольнения. Инфляция, так как на руки выдадут выходные пособия. Что ударит по учителям и врачам которым выплаты урежут.

Зима будет большая...


Tags: руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestkrasni_medved

November 1 2019, 20:51:40 UTC 11 months ago Edited:  November 1 2019, 21:01:25 UTC

  • New comment
Радостные визги в каментах не одобряю. На вашем месте вполне могли быть и мы, и, возможно, будем.

Потому что Капитализм везде одинаков и ничего хорошего от гос переворота одними капиталистами, других капиталистов ждать не приходится. У нас это впереди, когда Темнейший будет отходить от дел.

Грустно все это, особенно грустнее от осознания того что тебя окружают идиоты, позволяющие такие эмоции в камментах. Держитесь там Док, вас очень интересно читать.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →