dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

Хирурги в СИЗО






С середины сентября в нижегородском следственном изоляторе содержатся два высококлассных специалиста: главный врач Балахнинской ЦРБ, вице-президент межрегиональной общественной организации «Ассоциация флебологов России», доктор медицинских наук Максим Кудыкин и хирург больницы Скорой медицинской помощи в Дзержинске Андрей Васягин. По версии обвинения, они вынуждали своих пациентов приобретать для операций медицинское оборудование. В отношении хирургов возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.159 УК РФ. Сейчас адвокаты врачей работают над изменением им меры пресечения.
Юрист Юлия Павлова и адвокат Юрий Меженков обсуждают и суть дела, и избранную меру пресечения, а также дают рекомендации вместе с экспертом в сфере медицинского страхования Алексеем Березниковым.
Tags: это_медик_виноват
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интервью с психиатром

    В интервью врач психиатр рассказал о разнице в терминах: психолог, психиатр, психоаналитик, клинический психолог, психотерапевт. Как…

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

  • Ссылки

    1. эксперт Тыц 2 прививаемся? Тыц 3 социальное? Тыц 4. И12 Тыц 5. :) Тыц 6. Кот Тыц 7.…

  • Лето всё?

    Жалко, что на выходные:(

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

  • Ссылки

    1 Рубцы Тыц 2.О занятном... Тыц 3 медвуз Тыц 4. Аллергия на кошек Тыц 5. Мамардашвили Тыц 6.…

  • Вечерний кинозал

    Я был в крайнем затруднении,надо было срочно выезжать, в деревне за десять миль ждал меня тяжелобольной, на всем пространстве между ним и мною…

  • Лазер: теория.

    О лазерных процедурах в косметологии. В этом видео рассматриваются все основные типа лазеров: СО2и эрбиевый лазер, неодимовый лазер,…

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Не... все веселее.
Доктора могут делать свою работу и пока больно и страшно любые их предложения с удовольствием поддерживают без размышлений. А потом встречаются люди, которые начинают жалеть о том, что потратились и вспоминать о том, что как-то можно было подешевле ПОСЛЕ того, как их вытащили-вылечили. Ладно, если бы просто пожалели, но начинают изыскивать возможность чего-то вернуть назад. Особенно, если находится ушлый карьерист из следователей, который приходит с предложениями написать какие-то заявления о действиях УЖЕ ненужного врача.
Врач может быть несвятым и не очень чистым на руку в денежном смысле. Но если этот врач приложил усилия на излечение и вылечил, либо заметно улучшил состояние здоровья, то пациенту не следует быть жлобом. Есть кой-какие надрациональные особенности-закономерности, которые могут привести к очень нехорошим наказаниям за подобное жлобство. Некоторые из проявлений таких закономерностей расплывчато именуются психосоматическими, другие - кармическими. Казалось бы - фигня все это, но... фигня упрямо выстреливающая.