dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

На таран!



Разрешить трамваям таранить авто!

Раньше эти мысли посещали меня только в Одессе, а вот теперь и своем городе пора...пора... У нас тут случился очередной транспортёрный кризис, вызванеый на этот раз проваливающимся под землю общежитием.

Наш великий осло.. мостостроитель, решил быть еще и метростроителем, поэтому центр города перекрыт и неизвестно насколько. Оно конечно, протекает не без некого помысла о провидении, которое показывает жителям Правобережья, как чувствовали себя люди живущие на Левом берегу во время бесконечного ремонта Центрального моста. (Правда, косорукие умельцы грозят начать осваивать деньги еще и на ремонте виадука, и я не представляю что из этого выйдет, стоять будем все...)

Понятно, убрать платные парковки с улиц по которым объезжает транспорт никак нельзя - это убыток неизвестным отцам их хозяевам.

Ну и конечно, милая привычка автовладельцев припарковать авто на трамвайных путях пойти по своим делам...все это добавляет доброты и тепла в сердца горожан...

Посему предлагаю.

Оборудовать трамваи бампером. Разрешить безнаказанно таранить авто припаркованные на трамвайных путях если владелец в течении 2 минут отчаянного звона не уберет колымагу.





Poll #2096452 Учитывая перманентный транспортный кризис....

Разрешить трамваям таранить припаркованные на путях авто?

Да!
63(91.3%)
Нет
4(5.8%)
напишу комментарий.
2(2.9%)



Tags: днепр, руина
Subscribe

Posts from This Journal “днепр” Tag

  • Сценка в АТБ.

    За вчера... проснулся. Приехал на работу... Принял внезапно много пациентов решивших, что праздники таки уже все и пора таки донести свои…

  • Трудовыебудни

    Украинские "длинные" выходные закончились. Вовсю начался трудовой год. На работу ехал, конечно, не не по таким пробкам как обычно, но и…

  • Бабах!

    Ладно на Нг. Сегодня то зачем бабахать? Или такая традиция есть, а я не в курсе???

  • И тишина...

    Сегодня дороги и улицы пустынны, доехал на работу быстро и самым первым. Встреча НГ прошла штатно дома, под эскалопы и инкермановский брют.…

  • Педикулохайп.

    Очередная вшивая проблема: родители обвиняют администрацию школы, та родителей.Как всегда, очень бестолково подключились блогеры и журналисты.В…

  • Борода зла.

    Медсестры на работе надоедают чтоб подстриг бороду. Отросла вот примерно как на ю-пике. И что характерно, ведь добьются таки. Ибо женщина слаба…

  • Зима началась...

    Пусть никому не пригодится.

  • Вот от этого мы все такие злые...

    Слухи о том, что медицина (кроме первички) профинансирована только до Дня дурака, оказались, увы не слухами. Реальность такова, чтодаже на первый…

  • Три бигборда на границе Левобережья.

    Так сложилось, что живу я на левом берегу Днепра, а работаю на правом. Каждый день езжу через мост. Одно время бигборды с рекламой тех или иных…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Плохая идея, при таране может произойти сход вагона с рельс (через заклинивание колесных пар).

Есть хитрый способ - зарегистрировать всех водителей трамвая (или их часть) как инспекторов паркования - и разрешить оформлять протоколы. Стоит машина без водителя в габарите проезда вагона - сразу без разбора штраф, даже если включена аварийка. Стоит три минуты - вызов эвакуатора, выдача за 1020 грн + пеня за стоянку.

Другой вопрос, что ни один из руководителей на это не пойдет, т.к. они сами так нарушают.