dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

Менопаузальная гормональная терапия




К сожалению, наши местные гинекологи считают что если нет "приливов" и тому подобного, то ничего обследовать и назначать не нужно. А такая клиника как, например, специфический гиперкератоз стоп - это что сильно умное, это к дерматологу...

Смотреть можно всем не только коллегам...



Статистика утверждает, что во многих странах мира средняя продолжительность жизни значительно увеличилась. При этом медицинская статистика показывает, что возраст наступления менопаузы остается прежним. Сопоставление этих данных означает, что в развитых странах около трети своей жизни женщина проживает в условиях дефицита половых стероидов. Как обеспечить женщинам элегантного возраста высокое качество жизни и здоровый процесс старения рассказывает врач акушер-гинеколог Центра Медицины Плода Юлия Анатольевна Филяева.


Tags: неколлегиальное, познавательное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dok_zlo октябрь 8, 09:00 18
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments