dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Вместо итогов.

Итогов на этой неделе не писал, и на скорую руку набросать  не хочется, немного расшалилось артериальное давление.

Вместо итогов - трогательное фото господина Комаровского с Уляной которую он так нещадно критиковал до выборов.





Был такой лозунгдодекоммунизированной эпохи про русских, китайцев и братство навек.

Пока же боливар охранителей здоровья украинцев  не может выносить специализированную помощь, и её скинут на плечи пациентов. То есть к врачам отоларинголоагам, офтальмологам, неврологам и прочим дерматологам...можно будет попасть тогда когда разовьются осложнения не поможет лечение у семейного врача. И только по его же направлению...месяца через три...или четыре.

С лругой стороны грядут сокращения и уже вынужденная эмиграция даже тех специлистов кто по личным причинам уезжать не хотел. Очевидно, это а так же подуждать их соглашаться на кабальные условия ЧК является еще одной недекларируемой цклью "рефом"

Крепкого здоровья!

ПС

Итоги от друзей

Книжного гоблина -Тыц

Артёма Оганова - Тыц


Татьяны Монтян







Tags: записки ложечкой Фолькмана, итоги
Subscribe

Posts from This Journal “итоги” Tag

  • Итоги

    Неделя стартовала с эпичного заседания зРады в масках. некоторые особо упоротые особи, вместо того что бы отдать в больницы, понацепляли на…

  • Итоги

    Вирус Неделя прошла под знаком разношерстной борьбы со страхом коронавируса. Подробно об этом по тегам: 1, 2 Женщина, заразившая…

  • Итоги

    Сижу дома. А новости за неделю были такие: Сначала Украина не может принять прилетевших из Китая десяток-другой граждан, бросается в них камнями с…

  • Итоги

    Стах и отвращение от вируса У нас внезапно карантин. Конечно, пока не вернулись из Италии "заробитчане" решение это преждевременное, и…

  • Итоги

    Перетряхивание.. Зе по примеру Бацьки и самизнаетекого решил нехотя перетряхнуть правительством. Получилось как всегда...…

  • Итоги

    Масленичная неделя протекала бурно...назначение внеочередного заседание парламента, разговоры об отставке премьера и всего правительства,…

  • Итоги

    На этой неделе...обострение войны, крик о майдане и теплая встреча эвакуированных из Китая сограждан... Обстрелы жилых кварталов, отжатие серой…

  • Недоитоги

    На этой неделе сильно болею, подробно итоги не получилось. Держите "заготовку" ... многое пропуслил, если попустит постараюсь…

  • Итоги

    Драки в Раде, оплата газа собаками, бдсм с главным таможенником, обыски на "главном" телеканале страны... отвлекали внимание…

promo dok_zlo march 19, 16:00 30
Buy for 100 tokens
Поскольку сижу дома без работы, на карантине - назревает фин кризис в отдельно взятом мну. Оттого имею спросить два вопроса. 1. Граждане что делают вебинары, чем вы их делаете? в смысле программ? Возможно придется работу по обучению переводить именно в это формат, если затянется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments