dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

Про мову деньги



Необходимость дурной, а главное бесплатной работы я ненавижу больше гастроскопии без наркоза. А тут как раз "Закон про мову".Надо "для проверяюших" переписать 48 часов разного-всякого. При этом мова для меня родная, мне не надо будет нанимать для этого специального человека. Справлюсь. Но потеря времени откровенно злит.

О том, что закон по сути дискриминационный, унижающий часть населения и т.д. написали уже без меня. Я о другом аспекте - о деньгах.

По сути своей этот закон = взятка. Взятка тем упоротым 15% (если учитывать не голосовавших) сконцентрированных на западных окраинах. Ибо все ко мог там что делать руками - дано свалили. А вот теперь трудоустроили тех кто может работать только языком.

И речь идет не только про платных провокаторов "мовных инспекторах", хотя они тоже будут жировать за отъятые у меня и вас деньги. И конечно, всяко разные дармоеды "деятели культуры" как же без них

Дело и в конкурентом преимуществе - даже тем кто искренне "мову" хочет выучить - такая возможность не предоставляется бесплатно, их работодателям не компенсируются затраты связанные с отсутствием работника на месте на время изучения и т.д. Значит работодателю проще найти для неквалифицированных работников замену с готовой мовой, а за "незаменимых" придется платить штрафы. И это на фоне отмены моратория на проверки всеми и вся...

Подкуп верного избирателя в надежде на преодоление барьера на парламентских выборах, вот что это такое, причем за наш с вами счет...






Tags: руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итоги

    Погода решила соответствовать остальным новостям. Перестрелки.... стали уже обыденностью... теперь в Броварах... Требования МВФ похоже…

  • Covid 2019.

    1. 31.05.2020 Тыц 2. Инфекционные стационары Тыц 3. Садики Тыц 4. плато Тыц 5. полемика Тыц 6.…

  • Деликатная проблема

    Интервью с хирургом-проктологом, онкологом Бадмой Башанкаевым

  • Немного о "идеале" медреформы

    Как мужчине с ранением МПЧ добиться помощи в Великобритании. Из цикла Тома Шарпа Через полчаса бледный от боли Уилт добрался до травмопункта…

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

  • Ссылки

    1. Последняя соломинка Тыц 2. Cancer Survivors Day 2020 Тыц 3. издевательство Тыц 4. Стих Тыц 5.…

  • Ссылки

    1. Метод Тыц 2. Вспышка Тыц 3. Поразительные паразиты Тыц 4. Кокрейн Тыц 5. Скумбрия Тыц 6. Коты…

  • Covid 2019.

    1. 29.05.2020 Тыц 2. Маски Тыц 3. Психологическая травма Тыц 4. СЭС Тыц 5. аэрозоли Тыц 6.…

  • Реформаторы, наперсточники и прозрение.

    Недавно узнал, что бывший муж одной из знакомых дам в "святые 90-е" как и многие другие спортсмены подрабатывал в бригаде…

promo dok_zlo march 19, 16:00 29
Buy for 100 tokens
Поскольку сижу дома без работы, на карантине - назревает фин кризис в отдельно взятом мну. Оттого имею спросить два вопроса. 1. Граждане что делают вебинары, чем вы их делаете? в смысле программ? Возможно придется работу по обучению переводить именно в это формат, если затянется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 348 comments