dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

Варианты будущего.



1. Оптимистичный. Грамотный слив. Через уменьшение полномочий президента или обещанный закон об импичменте. Взломав админмашину ПАП, можно уйти. Уйти красиво, без преследований, проклятий и ненависти, реализовываясь в других проектах.  Уменьшение полномочий позволит регионам с разной идеологией и ценностями иметь своих представителей в парламенте и избежать обид и  "благодарности" жителей одного конца страны другому. Средневероятно.

2. Хороший. Выстраивание вертикали а ля Неназываемый. Молод, здоров, популярен. Может если захочет. Будет видно по судьбам украинских аналогов Березовского и Гусинского... Шарфиками их давить, конечно, никто не будет, но отстранят от принятия решений. Задобрить народ либо уменьшением бремени ЖКХ, либо повышением уровня жизни - за счет отстраняемых. Демонстративно скидывать бояр с крыльца наказывать  самых проворовавшихся, но... в год по чайной ложке. Если уровень жизни за счет аудита Роттердамов и прочего всего-всего вырастет резко, до первого переизбрания....переизбираться со всякими ухищрениями - долго. Маловероятно.

3. Плохой. И дальше тянуть состояние "не мира - ни войны", оставив все по прежнему, откупившись от спонсоров кусками родины послаще, и сменить бенифициаров режима, отделавшись от народа косметическими послаблениями вроде языка и т.п.. К сожалению наиболее вероятный.

4. Очень плохой. Эмоционален. Могут развести на "горячую войну" - в которой нет ни малейших шансов. Не нулевая вероятность, увы.


Если кто то видит иные вилки - буду рад присовокупить, то что логично.





Tags: руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments