dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

О карме...



Предуведомление.

[Spoiler (click to open)]1. Этот пост не призывает голосовать во втором туре за какого то определенного кандидата. Оба прошедшие мне кажутся "палеными" как водка из 90-х. Голосуйте за кого хотите, я вероятнее всего не пойду, дабы не давать своим голосом легитимность тому что её утратило еще в 14.

2. Це допис - не зловтіха, а розпач, плач над черепками...

3. Право не хочу никого обижать, особенно утконосов, но если кто то обидится...

Это пост о карме...

Итак, аргументация п-ботов:

Продюсер, сценарист, режиссер и стендап-комик не может быть главнокомандующим, у з-ботов нет целей, задач, четкой и продуманной экономической и социальной программы, нет личностей-профессионалов готовых её воплощать... лозунг снимем ПАП, а там разберемся - волюнтаризм, а лозунг "хуже уже не будет" еще никогда не срабатывал.

Все это повтроятет аргументация ватников до майдана и почти не утратило смысл. Почему "почти"?..

Странно, комик не, а торговец какао-бобами...а если вспомнить кто возглавляет киевскую мэрию...а уж кто возглавляет верховную раду (а это 2е лицо в стране по закону, и будет 2 лицом аж до парламентских выборов) то про личности лучше жевать правда? А замечательные аргументы про программу, цели, задачи, я кричал вам в уши еще в 13м году. Или тогда это было "совершенно другое дело", а?

Тогда, Азаров (профи куда там нынешним), очень аргументировано, поглядывая сквозь очки в цифирь, говорил, что сейчас без ухудшения жизни большинства граждан, евроинтергацию на условиях евроинтергаторов не потянем, надо торговаться. Ну что бы хотя бы как в Польшу инвестировали (Украина несколько побольше Польши, и проблем больше, особенно инфраструктурных), но хотя бы...
Инвестировать в майдан получилось дешевле...Чего было не прислушаться тогда, не покупаться на риторику тогда, не прислушиваться к взрослым тогда?

И кстати все и случилось. Гривна обрушилась, цены на ЖКХ рванули, народец который мог что то делать и не был чем то привязан тут  - разбежался, настал трындец.

А теперь вы не стыдитесь взывать к разуму?

Карма.



Tags: руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Реформаторы, наперсточники и прозрение.

    Недавно узнал, что бывший муж одной из знакомых дам в "святые 90-е" как и многие другие спортсмены подрабатывал в бригаде…

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

  • Ссылки

    1. Кормильцев Тыц 2. СМС антибиотик. Тыц 3. рекрутчина Тыц 4. иприт Тыц 5. внутри камня Тыц 6.…

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

  • Covid 2019.

    1. 27.05.2020 Тыц 2. Выходя из… Тыц 3. компенсація Тыц 4. учет летальных Тыц 5. 28.05.2020…

  • Ссылки

    1. Итоги Тыц 2. Інтерни Тыц 3. Соран Эфесский Тыц 4. подсластители Тыц 5. Безотцовщина Тыц 6.…

  • СИЗ и капитализм

    Третий день работаем. Пока всё есть. Перчатки, санитайзер (в обрез но есть), маски... с последними, правда проблема. Они трех видов. Те что…

  • Приключения с ведьмами и блэкджеком.

    Средневековье. Ведьмы. Вампиры. Чума. Колдуны управляющее зомби. Войны всех со всеми. Наемник в отставке пытающийся где то закрепится, но каждое…

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

promo dok_zlo march 19, 16:00 29
Buy for 100 tokens
Поскольку сижу дома без работы, на карантине - назревает фин кризис в отдельно взятом мну. Оттого имею спросить два вопроса. 1. Граждане что делают вебинары, чем вы их делаете? в смысле программ? Возможно придется работу по обучению переводить именно в это формат, если затянется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments