dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

О карме...



Предуведомление.

[Spoiler (click to open)]1. Этот пост не призывает голосовать во втором туре за какого то определенного кандидата. Оба прошедшие мне кажутся "палеными" как водка из 90-х. Голосуйте за кого хотите, я вероятнее всего не пойду, дабы не давать своим голосом легитимность тому что её утратило еще в 14.

2. Це допис - не зловтіха, а розпач, плач над черепками...

3. Право не хочу никого обижать, особенно утконосов, но если кто то обидится...

Это пост о карме...

Итак, аргументация п-ботов:

Продюсер, сценарист, режиссер и стендап-комик не может быть главнокомандующим, у з-ботов нет целей, задач, четкой и продуманной экономической и социальной программы, нет личностей-профессионалов готовых её воплощать... лозунг снимем ПАП, а там разберемся - волюнтаризм, а лозунг "хуже уже не будет" еще никогда не срабатывал.

Все это повтроятет аргументация ватников до майдана и почти не утратило смысл. Почему "почти"?..

Странно, комик не, а торговец какао-бобами...а если вспомнить кто возглавляет киевскую мэрию...а уж кто возглавляет верховную раду (а это 2е лицо в стране по закону, и будет 2 лицом аж до парламентских выборов) то про личности лучше жевать правда? А замечательные аргументы про программу, цели, задачи, я кричал вам в уши еще в 13м году. Или тогда это было "совершенно другое дело", а?

Тогда, Азаров (профи куда там нынешним), очень аргументировано, поглядывая сквозь очки в цифирь, говорил, что сейчас без ухудшения жизни большинства граждан, евроинтергацию на условиях евроинтергаторов не потянем, надо торговаться. Ну что бы хотя бы как в Польшу инвестировали (Украина несколько побольше Польши, и проблем больше, особенно инфраструктурных), но хотя бы...
Инвестировать в майдан получилось дешевле...Чего было не прислушаться тогда, не покупаться на риторику тогда, не прислушиваться к взрослым тогда?

И кстати все и случилось. Гривна обрушилась, цены на ЖКХ рванули, народец который мог что то делать и не был чем то привязан тут  - разбежался, настал трындец.

А теперь вы не стыдитесь взывать к разуму?

Карма.



Tags: руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Злобно-псориатическое....

    Глубокоуважаемые коллеги! Иногда где то местами, очень-очень глубоко.Наличие сочетания псориатических поражений кожи и заболеваний суставов,…

  • Измерение артериального давления

    Измерение артериального давления – одна из наиболее часто выполняемых процедур, как в амбулаторно-поликлиническом звене, так и в стационаре. При…

  • МПЧ и диабет.

    "Деликатная" тема.Мужчинам контролирующим сахарный диабет надо как то тщательнее следить за гигиеной и здоровьем половых органов.…

  • Ссылки

    1. осмотр Тыц 2. Астма Тыц 3. Иоаннидис Тыц 4. дислипидемии Тыц 5. Зверополис Тыц 6. Живопись…

  • Вечерний кинозал

    Перед рассветом (1995)

  • Вечерняя музыка

  • Шо, опьять?????

    У городского начальчсва из-за непомерной жадности заботы о благе горожан опять зачесался мосторемонт. Из-за ремонтных работ…

  • Лечение "на скорость"

    Даже гематома, сиречь "синяк" который вы поставили себе случайно ударившись об угловатую мебель не проходит моментально. Нет, он должен…

  • Ссылки

    1. КИ Тыц 2. Мыть! Тыц 3. Атибиотики Тыц 4. Радиоиммунотерапия Тыц 5. Липкинг Тыц 6. Котовье Тыц…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments