dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

Стульчик.



Пошарпанный, облезлый стульчик, на котором лидер порохоботов сдает кровь - это пожалуй лучший символ постмайданной медицины в целом, да и не только медицины, живем мы сейчас так.

У эпидемиологов есть свои замечания к процессу, которые считаю избыточными. Да и сам процесс бесполезным, правда у ПА быстро среагировали и сказали что возьмут и образец волос, а это уже серьезнее, хотя алкоголизм все равно не выявит.

Также другие анализы засекретят, что наверное справедливо поскольку врачебная тайна...но вот липидный спектр, уровень трансаминаз, гликированный гемоглобин я бы сравнил... но нет, так нет.

Вопрос в другом. Дома у гаранта мебель не такая (ссылка №8 ). Подарит ли он после этого медпункту где сдавал кровь, приличную медицинскую мебель? Хоть какая польза будет.

АПД. Стул такой и есть, [Spoiler (click to open)]раскраска такая, хотя непонятно, что он делает на медпункте и почему там не нашлось какого то другого способа фиксировать руку. Я не очень хорошо отношусь к ПА, но все же травм во время манипуляции ему не желал бы. Фотографу - 500 очков в карму.


Tags: zloбодневное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dok_zlo october 8, 09:00 18
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal