dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Неоказание?




Я не очень люблю так называемых "активистов", считаю их бездельниками и дармоедами. Я всегда стараюсь защищать сторону коллег, в их конфликтах. Практику привлечения "Скорых" для "обслуживания" визитов разных ЦаБэ - считаю напрасной и возмутительной тратой ресурса...

Но... приперся к нам тут один политик, из тех кого люди склонны винить в разных народных негараздах, а соответственно, встречали его неласково. Неласкова была и его охрана, у одного активиста после мероприятия совершенно случайно сгорел автомобиль, другому челюсть сломали...

Дальше цитата:

Человек 15-20 спортивных ребят подбежало в нашу сторону. Одного нашего активиста, который снимал происходящее в прямом эфире ударили так, что он потерял сознание и сломал челюсть. Мы взяли его под руки и понесли в ближайшие, дежурившие скорые помощи, но нам сказали, что они обслуживают только гостей Петра Порошенко. Тогда пришлось вызвать такси, чтоб потерпевший с ещё одним активистом доехал в больницу. (с)


Честно, мне не симпатичны обе стороны конфликта. И "активисты" эти, да напоминают провокаторов... но отсылать их с переломом? Это не такое уж безобидное состояние.

Я как то общался с израильскими коллегами. Так вот, палестинских террористов, выживших после терактов они лечат. Крепко не любят, но лечат - леге артис - потому как врачи.

И да, практику отвлечения бригад Скорой от их работы в условиях кадрового голода, на прихоти политиков - считаю преступной.

Но...осадочек.

Tags: днепр, неколлегиальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • waaber

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9.

  • Ссылки

    1. Памятка пациенту. Тыц 2. без финансирования Тыц 3. пристыковался Тыц 4. Пилотируемый Тыц 5. Оценка…

  • Вечерняя музыка

    Arpi Petrosyan

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

  • Поход к венерологу. Запинка об медрефому

    Как бы мы не агитировали, но некоторые болезни в нашем обществе считаются постыдными. Это неправильно, глупо, но что есть то есть. И если вы…

  • Tony Sart

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

  • Ссылки

    1. Итоги Тыц 2. SciNat Тыц 3. ДИАБЕТ И БЕРЕМЕННОСТЬ Тыц 4. Отличия в симптоматике Тыц 5. Хелси.…

  • Итоги

    Погода решила соответствовать остальным новостям. Перестрелки.... стали уже обыденностью... теперь в Броварах... Требования МВФ похоже…

  • Covid 2019.

    1. 31.05.2020 Тыц 2. Инфекционные стационары Тыц 3. Садики Тыц 4. плато Тыц 5. полемика Тыц 6.…

promo dok_zlo март 19, 16:00 29
Buy for 100 tokens
Поскольку сижу дома без работы, на карантине - назревает фин кризис в отдельно взятом мну. Оттого имею спросить два вопроса. 1. Граждане что делают вебинары, чем вы их делаете? в смысле программ? Возможно придется работу по обучению переводить именно в это формат, если затянется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments