dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:
  • Music:

Предвыборная медфантастика.



Как будем лечится после выборов....




Владимир Зеленский - выдвиженец от партии "Слуга народа", руководитель "Квартал 95".

"Важнейший шаг в здравоохранении - переход к страховой медицине. Пациент будет сам определять программу страхования, выбирать заведение, врача, способ лечения. Базовый уровень страхования для малообеспеченных слоев населения - за счет государства.

Лекарства, которые прошли регистрацию в странах ЕС и США, не будут получать дополнительных разрешений в Украине.

Большое внимание - медицине профилактической. Болезни надо предупреждать, а не лечить. Программа популяризации здорового образа жизни. Введение обязательного бесплатного ежегодного медицинского осмотра".

Страховка хороша если большинство застрахованных - молоды, здоровы и богаты. Тогда редкие болезни легко и в полном объеме обеспечиваются за счет здоровых. Если наоборот - пирамида ссыплется.

Ага, джентльменам верят на слово...

Про "профилактику" - бред и дурное деньготратсво.


Петр Порошенко - самовыдвиженец, президент Украины.

"По всей Украине начнем масштабную программу ремонта медицинских учреждений. Завершим медицинскую реформу, направленную на повышение качества и доступности медицинских услуг, в том числе и на селе, и повышение зарплат медикам"

Ага, а то мы сейсас не видим к чему это...что ремонтировать? сельские ЛПУ и ЛПУ небольших городов откуда уже разогнаны специалисты???? Рейтинга тебе твоей в.о


Юлия Тимошенко
– выдвиженка от партии "Батькивщина", народный депутат.

"Будет введено обязательное медицинское страхование за счет средств работодателей с одновременным уменьшением вдвое налоговой нагрузки на их предприятия. Медицинская страховка будет включать полное обеспечение каждого гражданина медицинскими услугами всех уровней высокого качества и медикаментами. За несовершеннолетних детей, нетрудоспособных и безработных и пенсионеров медицинские страховые взносы в полном объеме будет платить государство. Мы повысим за пять лет заработную плату медиков до уровня заработной платы медиков в Польше. Мы проведем полную модернизацию больниц, поликлиник и фельдшерско-акушерских пунктов за счет привлечения долгосрочного экспортного кредитования сроком не менее чем на 20 лет и по кредитной ставке не более 3% годовых".

Обамакейр помним чем кончился? Ну это примерно тоже...только тимокейр это еще и в кредит.

Кусочки программ о медицине (у кого есть) всех 44 кандидатов - тут

Что сказать.... ребята прежде чем огород городить, нехило бы георазведку сделать... и да, нанимайте ПЛАТНЫХ консультантов (желательно врачей-практиков) которые напишут вам программу в отношении медицины. Энтузиасты уже понаписывали. Фантастики. Не научной.

Tags: записки ложечкой Фолькмана, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерний кинозал

    Продавец четырех времен года

  • О времени, генериках и презентациях....

    Так уж случилось, что после майдана финансовое благополучие украинцев существенно просело (по крайней мере, у абсолютного большинства моих…

  • Рубцы

    Юлия Бабаева, доцент кафедры пластической хирургии Клиники онкологии, реконструктивно-пластической хирургии и радиологии Первого МГМУ им. И.М.…

  • Ссылки

    1. Укол послушания Тыц 2. Неоперабельно? Тыц 3. История с ренгеном Тыц 4. РНФ Тыц 5. Синдром Ахенбаха…

  • Вечерний кинозал

    Уловка-22

  • Вечерняя музыка

    Zoé

  • Остеопатия.

    1. Легальна ли остеопатия? 2. Как и когда возникла остеопатия? Эндрю Тейлор Стилл 3. С чем связана популярность остеопатии? 4. Остеопатия…

  • Как в Америке...

    Лучик позитива и добра, как говорит один раскрученный видеоблогер. Стремление к западным "ценностям" на марше. Мы потихоньку перенимаем…

  • Сравнительно...

    В компании где мы периодично играем в преферанс есть россиянин. Перебралоя к нам почти насовсем, очень не любит РФ, сильно поддерживает майдан и…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments