dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Итоги



23....



Сегодня - 23 февраля. Я твердо убежден, что вы точно уже забыли, что это за день. И я хочу аплодисментами поддержать такой факт, поддержать всех тех, кто забыл. Почему? Потому что так и надо. Это так меняется наша страна, изменения состоят из маленьких-маленьких составляющих, которые формируют новую Украину", - сказал Петр Порошенко.

Гугл с ним не согласен

Запросы о откоытках к  23 февраля вырвалось в хиты украинского Google.





В Днепропетровске
За рулем стало плохо водителю троллейбуса



В Киеве.
В Киеве на Бандеры уже два года на дереве живет бывший пожарный





Вудупипл.


 Группа решительно настроенных людей поднимала Бандеру у ведомства Авакова.
Поскольку всем известно что нацистов у нас нет, вероятно это были вудуисты, стремящиеся обрести нацианального лидера… ну хотя бы в виде зомби…

Так у них обмен с Гаити сейчас затруднен из-за того, что там внезапно полюбили неназываемого, предсказуемо, ничего не получилось и Бандера не встал.
Однако виноватость, за свою импотентность, они маскулинно возложили на партнера. То что он до сих пор не выбрал сторону в предвыборном фекалофесте, конечно, не имеет никакого отношения к акции.




Около выборов





ОколоМОЗ



В Павлограде
40 человек отказались лечить ракК сожалению, далеко не у всех наших земляков находятся средства на лечение онкологических заболеваний, вследствие чего тяжелобольные вынуждены отказываться от помощи врачей.
Реимбурсация говорите? А какие еще слова вы знаете?...



В Мариуполе

…учили родину любить….




Окоеловоенное...


Околоэкономики...




Порновласть…



В Великобритании

Меган Маркл, была поражена осетриной второй свежести… отсутствием разнообразия в профессорской среде Соединенного королевства. Она уверена, что "бледные и несвежие" профессора должны быть заменены на чернокожих женщин.
В Африке
президент Судана Омар аль-Башир распустил правительство и объявил чрезвычайное положение в стране. Особый режим введен сроком на один год.


Итоги от друзей:

Артема Оганова - тут

Книжного Гоблина - тут

Tags: итоги
Subscribe

Posts from This Journal “итоги” Tag

  • Итоги

    Неделя была грустной и кровавой. Управление незалежной в ручном режиме подтвердил пленочный скандал. В принципе никто не сомневался и так, но...…

  • Итоги

    Уж какие есть, простите за несвоевременный выход.... Год у власти... Цензура. После прошлых "итогов" ФБ вычистило овер 10000…

  • Итоги

    На прошлой неделе ... День Победы Как он стал от нас далек... 9 мая - праздник. 22 июня - скорбь. А те кто хотят отменить, заменить…

  • Итоги

    Праздничная неделя выдалась такой... Медицинское Опасность идиотизма под названием "2 этап медреформы" уже признают и новый…

  • Итоги

    Продолжался карантин в связи с коронавирусом. Поговорил с представителями малого бизнеса. Призывы правительства снизить им аренду до…

  • Итоги.

    Пасха, пожары, массовое закрытие шахт, карантин и полномочия.... ХВ! Призывы к верующим не создавать скоплений во время праздников провались.…

  • Итоги

    Новостей на этой неделе было много, но все они были какими то... скажем так...не оптимистичными, это как минимум. Безнадега, точка, уа.…

  • Итоги

    Неделя стартовала с эпичного заседания зРады в масках. некоторые особо упоротые особи, вместо того что бы отдать в больницы, понацепляли на…

  • Итоги

    Вирус Неделя прошла под знаком разношерстной борьбы со страхом коронавируса. Подробно об этом по тегам: 1, 2 Женщина, заразившая…

promo dok_zlo march 19, 16:00 29
Buy for 100 tokens
Поскольку сижу дома без работы, на карантине - назревает фин кризис в отдельно взятом мну. Оттого имею спросить два вопроса. 1. Граждане что делают вебинары, чем вы их делаете? в смысле программ? Возможно придется работу по обучению переводить именно в это формат, если затянется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments