dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Н-независимость.



По слухам которые мне были принесены на хвосте очень осведомленной эпидемиологической сороки, в провинции у моря, в Средиземье уже больше ста лет жил да был, противочумный институт.
Занимался конечно не только чумой, а и другими ООИ (особо оасными инфекциями), в свое время по украински степям много чего прокатилось, и много чего захоронено. Вот и бдили, абы чего не вышло.

Реформаторы решили его уничтожить реорганизоватьпруф.

Статья написана 50/50, с претензиями на объективность. Одно там не сказано. Со слов той же сороки -  хранилась там (под словом хранилась следует понимать поддерживалась жизнеспособной) - коллекция патогенов, на случай если вдруг понадобится на что тооперативно отреагировать...и если верить сороке, то теперь сия коллекция наши тэрэны покинет, и поедет к эльфам в пресветлый Валинор.

То есть это третья коллекция патогенов которую мы теряем. Насколько правда не знаю, слухи есть слухи, хотя сорока очень осведомленная и во вранье замечена не была. А если правда то...

Какие то странные люди имеют наглость именовать себя украинскими националистами. Их заботит, на каком языке разговаривают кассиры супермаркетов. Что крикнул полицейский во время когда отбивал штурм вооруженных людей напавших на полицейский участок.
А вот постепенная утрата тех ресурсов котрые позволяют быть реально независимыми в сферах экономической, энергетической,  инфекционной безопасности - нет, не беспокоят.




Tags: zloбодневное, записки ложечкой Фолькмана, неколлегиальное, руина
Subscribe

Posts from This Journal “записки ложечкой Фолькмана” Tag

  • профессиональный слэнг

    на ковидную тему. Ковидарий, ковидня - специализированный стационар Капуста - многослойная спецодежда Глюки - надписи маркером на комбинезоне…

  • Сомнения в уместности отмены диет.

    Пациентам (всем, в том числе и врачам когда они сами болеют, не нравятся ограничения во время лечения). Потому исследования отменяющие те или иные…

  • Подмостки поликлиники: отношение к болезни

    Попытки схитрить при обращении к врачу до добра не доводят Вся жизнь театр, люди в нем — актеры. Поликлиники не исключение, тут тоже…

  • еще раз про очереди....

    Я очень давно писал про поликлинические очереди. А с тех пор еще и ковид. Ситуация.Кабинет где делается одна определенная процедура - от меня…

  • Бесплатная вакцина бывает?

    Фейсбук напомнил, что аккурат год назад я привился от гриппа (и второй дозой от гепатита А, чтоб два раза не вставать).В прошлые года я как то не…

  • А мне помогло вот что....

    Многим комментаторам, отметившихся в моих постах посвященных конкретным болезням с рецептами самого дикого "лечения" даже не знаю что…

  • вторая? первой то почти и не было....

    На стареньком, прошлого века, не обладающем такими уж гигантскими пропускными способностями рентгенаппарате поликлиники ктулхуспасаемого ЛПУ -…

  • Два способа учиться.

    Понятное дело их куда больше, но сегодня в голову пришла такая классификация. 1. Для получения диплома, сертификата и т.д - бумажки. А так ты…

  • Плесени

    Иногда высеваются и у дерматологических пациентов.Далеко не всегда являются причиной патпроцесса. В каждом случае результаты посева должны…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments