dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Попить кальций....



Обожаемые бабушками БАДы, не только бесполезны, но оказывается, еще и немножко вредны...

Многие пациенты употребляют огромное количество добавок. Более того, немало врачей и медицинских работников в целом часто их рекомендуют (https://goo.gl/T8Hbxm). Употребление витаминов не нашло доказательств для предотвращения кардио-васкулярных заболеваний (https://goo.gl/Ct9iLe), в случае с витамином D - превенции рака (https://goo.gl/qEaFXV). Добавки кальция также не показали хороших результатов при приеме женщинами в период менопаузы. Кальций и витамин D слегка повышали плотность костей, одновременно с частотой появления почечных камней, не снижая риск переломов костей (https://goo.gl/rkAGHQ). Добавки кальция, к тому же, ингибируют абсорбцию тиреоидного гормона.




[Источник]


Tags: Полезное
Subscribe

  • Чем грозит прививка?

    Алексей Водовозов - Учёные против мифов

  • Синдром Элерса-Данло

    Синдром Элерса-Данло (Синдром Э́лерса — Данло́са, СЭД, Ehlers-Danlos) — это группа наследственных заболеваний соединительной ткани,…

  • БЕТА-БЛОКАТОРЫ

    Из побочных эффектов, помимо всего прочего огогого - способность вызывать обострение многих кожных болезней, особенно псориаза.

  • Приемно-сортировочная, выпуск 17

    обзор коронавирусных новостей двух прошедших недель Алексей Водовозов Ссылки из стрима: https://www.iimmun.ru/iimm/article/vi... ​ -…

  • Лекция

    Вакцины как жертвы собственной эффективности Алексей Водовозов

  • Узлы ЩЖ

    Ванушко Владимир Эдуардович Главный научный сотрудник отдела хирургии эндокринных органов, профессор Института высшего и дополнительного…

  • Мнемоника УМРУ

    Иннервация кисти. Такой смешной, перчаточный вариант запоминания традиционного УМРУ У- ульнарис М- медианус Р- радиалис

  • о Луне

    Сурдин В.Г

  • 16 марта — международный день панд,

    однако праздник касается только большой панды. Ailuropoda melanoleuca — латинское имя большой панды, которое означает «черно-белый с кошачьими…

promo dok_zlo октябрь 8, 09:00 18
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments
Вчера девушку видела в блоге на ю-туб. Похудела и поделилась фотографиями ДО - в холодном свете и с выпяченным животом, и ПОСЛЕ - в тёплом свете с втянутым животом. Естественно, что, втянув живот и приглушив свет, любой станет лучше смотреться, но она-то говорит, что похудела:))

По-моему и с БАДами то же самое. Люди счастливы уже тем, что тратят кучу денег "на пользу организму", а есть эта польза или нет, им уже и не важно. Они счастливы, что "помогли":))

Вот у вас видимая польза от вашей Омеги или тоже невидимая?