dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Секс по шведски.



Хотел я было написать пост, с подробным разбором и обзором комментариев (юристов и прочих), принятых украинскими законодавцямы изменений в УК.

Длинный-предлиный. С примерами из более чем 20 летней практики венеролога.

Но обломился, глядя, на некоторую реакцию.

Поэтому перед написанием решил спросить насколько мы ...банулись прониклись европейскими ценностями.

Это к тому, что презумпцию невиновности никто не отменял, и все равно все заявления будут расследовать, наши честнейшие и неподкупнейшие органы следствия и самый справедливый в мире суд, а то что теперь возбудить можно со слов, это ничего не меняет...

Напомню шведская модель, возникла не на пустом месте. Её вводили как противодействие гостям скандинавских стран из стран более теплых (хотя хрен в этом признаются), которые были склоны нападать и насиловать женщин прямо на улице. При этом ушлые же шведские адвокаты, отмазывая виновников - утверждали что в культурных традициях страны откуда они прибыли, если дама не ходит в сопровождении вооруженных родственников при этом кутаясь в паранджу, то значит не возражает... и у многих прокатывало, что мол неуиноват, культурные отличия, откуда несчастному гвалтивнику было знать, что здесь как то не так? Надо походить на курсы, посетить психолога, никакой тюрьмы...

Вот маятник и качнулся в другую сторону, и шведских законодателей я как раз понимаю. Хотя украинские законодатели - 11е в мире решившие повторить этот шаг. А вот, например, французике не решаются до сих пор, хотя проблема и у них в полный рост.

Однако даже при относительном доверии общества к шведским судам и полиции все равно возникли злоупотребления.

Случай не единичный, но самый показательный:

Некий приезжий в Швецию господин, будучи популярным лектором, вступил в связь негодяй, сразу с двумя шведками, внимание, не уведомив их о существовании друг друга. За что и изначально получил обвинения в изнасиловании (остальные додумывали потом).

Логика дам такая - да я соглашалась на секс, но соглашалась не зная о существовании соперницы, а если бы знала, то не согласилась бы, потому посадите ка мерзавца-изменщика в тюрьму. А еще, закатывая глаза, пару раз презерватив рвался, а это ж уже угроза здоровью....

И обвинение было предъявлено, живет сейчас этот господин, прячась в 6 метровой комнате, загорая под УФО-лампой, потому как солнышка ему до 2020 года не видать.

Конечно, поступил, он может быть не очень красиво, но является ли он насильником?

Как думаете?

Не применительно к конкретному господину (которого понятно по каким причиним щемят), а к самой ситуации отбрасывая персону основателя Викиликс. Насильник или нет, человек с такой фабулой?



Насильник ли?

Да, насильник - в тюрьму.
4(3.7%)
Нет, на свободу.
100(92.6%)
Напишу комментарий.
4(3.7%)

Tags: Всуеверие
Subscribe

Posts from This Journal “Всуеверие” Tag

  • О ненужности книг!

    После ухода доктора смерть, у меня кажестся появляется новый "любимый" министр... Министр развития экономики, торговли и сельского хозяйства…

  • Гретобесие…

    1. Что произошло? Тыц 2. Климатические удавы Тыц 3. Меркель сделала замечания Тыц 4. Правители мира. Тыц…

  • Дифференциальная диагностика при инсиденталоме надпочечника, ч 2

    Часть 1 Анализ слюны на кортизол Подготовка Воздержаться от: Физических нагрузок, в том числе занятий спортом Курения Гормональных…

  • Полевые исследования парламентского секса...

    Здание украинского парламента устроенно так, что журналисты сидящие наверху при пользовании фототехникой могут видеть экраны гаджетов депутатов.…

  • Атеисту не понять...

    В разговоре знакомый, жалуясь на жизнь, в числе прочего пожаловался на "голоса в голове". Мол периодически возникают. Посоветовал…

  • Нет, это не премия Дарвина, это преступная безграмотность.

    Появились первые осложнения и возможно, смерти украинских деток после проведения так называемых "коревых вечеринок". Что такое коревая…

  • Пц.

    Только этого не хватало. Антивакцинаторы, родыдома, ВИЧ-диссиденты, а вот теперь диабет-диссиденты. Что я могу по этому поводу сказать. А…

  • Мнение атеиста от томосе.

    Вот честно.Я до майдана не очень хорошо относился к попам. Считал их дармоедами, эксплуатирующими в целях наживы предрассудки. Впрочем, к…

  • Жутко неколлегиальное.

    Оказывается всего за 50 тр. можно... Источник. О том что это и для чего делается, читать тут и тут А потом меня спрашивают почему я не…

Buy for 50 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
У вас было всё немного подругому, конечно первое , чтобы было как за границей, но в 2014 году, когда в Швеции победили социалдемократы на выборах, было сформировано "первое в мире феминистическое" правительство, те 50 % министры женщины, вот это самое "феминистическое " правительство выделило тогда Украине экономическую "помощь" в размере 200 лимонов SEK на продвижение феминистических и ЛГБТ ценностей. Это называлось "Gender Budgeting in Ukraine". Сейчас вы получили плоды этого проекта.
www.niras.com/development-consulting/projects/gender-responsive-budgeting-in-ukraine/
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →