dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Про Малахова Генну. Анамнез ЗОЖ, от sol_tat

Геннадий Петрович родился 20 сентября 1954 года в Каменск-Шахтинске Ростовской области. После школы закончил ПТУ по специальности «электрослесарь». В армии попал в спортроту. Тяжелоатлет. «В двадцать семь – двадцать восемь я был такой могучий, килограммов 108 весил. Свою жену на одной руке поднимал. А потом все вдруг чуть ли не за год буквально развалилось. Я ходил от одного врача к другому, пока не понял: никто мне не поможет. Мне надо не таблетки пить, а полностью поменять образ жизни». Вдохновленный этим «откровением», Гена дорывается до книжек Брэгга и Шелтона и пробует на себе все вдоль и поперёк.

Из армии он был вынужден уйти по состоянию здоровья. Сам о себе Малахов сообщает, что поступил в Институт физкультуры и с отличием его закончил. Поскольку олимпийского чемпиона из него не получилось, Малахов переквалифицировался в управдомы завхозы. При спортзале. Позже поработал грузчиком на винно-водочном заводе. Видимо, из тех времен у нашего «целителя» так много рецептов с использованием самой обыкновенной дешевой водки – о, эти целительные силы сивушных масел! Затем он трудился машинистом холодильной установки, водолазом и начальником спасательной станции. Короче, наш Гена был на все горазд: он и спортсмен, и водолаз. Жена его, кстати, весьма неплохо была устроена – технологом на том же винно-водочном заводе. Как признается сам Геннадий Петрович, «весьма доходная в те годы специальность». Именно это обстоятельство позволило ему заниматься собой. От безделья.

В 1986 году он создает клуб «Бодрость» и вещает миру «апостольское» знание: как надо правильно питаться. А потом решает и за книгу «присесть». Отчего бы не присесть в стране повальной буквенной грамотности и овечьей доверчивости? И вот в 1989 году он создает первый том эпохального четырёхтомного полотна «Целительные силы», щедро сбавив далеких от народа Брэгга с Шелтоном перлами разговорной речи русского крестьянства и пролетариата. Но бог с ним, с языком, – были бы продажи, а редакторы найдутся. Дело в другом: в самих, с позволения сказать, «рецептах».

читать больше про телезнахарьку - http://83.222.3.160/budzdorova/things/1387/
Subscribe
Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments