dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Поликлиника. Очередь. Еда.



Я все понимаю.Большинство анализов и исследований нужно проходить - "натощак". Кушать очень хочется. Не все поликлиники оборудованы буфетами и кафетериями. Но даже там где они есть, весьма частая картина - "пройдя" то, что нужно "натощак" и заняв очередь туда где уже не надо, посетили безо всякого стеснения достают из сумки пирожки, хот-доги, бутеры с чесночной кобасой, и прочую подобную, пахучую снедь, начинают трапезничать "не отходя от кассы".

Люди!

Во-первых, это не очень гигиенично. Но возможные кишечные инфекции, это конечно ваши проблемы, и если вы из не боитесь ...
Во-вторых, запахи - они не только доставляют "радость" всем кто "натощак", но еще не прошел, всем кто соблюдает диету пожизненно (а таких как вы понимаете в поликлинике больше чем в популяции), а уж аллергикам как "хорошо"... Так же очень радуются подобным запахам все проверяльщики и т.д.

Мы конечно, можем, перебить желание трапезничать создав в воздухе прекрасный, "целебный" больничный аромат хлорки, но аллергикам он тоже как то будет айс...

Крепкого здоровья!

Tags: записки ложечкой Фолькмана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dok_zlo september 20, 08:40 9
Buy for 100 tokens
АВМЯКну по просьбам читателей, спрашивающих как поблагодарить автора блога. это тут - https://yoomoney.ru/to/410012015669724 Совершенно необязательно, но очень приятно.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal