dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

Дело Ругина

Результаты общественного резонанса.



Одна, я думаю, радоваться рано. Оборудования и других условий для выхаживания плодов с экстремально низкой массой от этого решения в родовспомогательных ЛПУ не добавится. А значит если роженица поступает при родах в ходу, когда перевести её туда где есть потребное уже поздно - отвечать будут стрелочники, и не у всех будет возможность "поднять" коллег.

Александра Ивановича - поздравляю с победой.

Так же оправдана педиатр



А вот это, то самый прецедент! Вопрос возможно ли было спасти в тех условиях которые наличествовали - не рассматривался.



+вероятно, гражданские иски от безутешной матери которая не становилась на учет, и никак не беспокоилась о судьбе ребенка во время беременности... которые автоматически выигрываются, так вина уже определена, возможно только будут скорректированы суммы.

Таким образом, все акушеры, в ЛПУ которых нет оборудования для выхаживания - под ударом. Почему не говорят об ответственности тех от кого это(поставки оборудования) зависит , или беременных не желающих своевременно становится на учёт - не понятно.



Так думаю.
Tags: это_медик_виноват
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dok_zlo oktober 8, 09:00 18
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Journal