dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

Обзвоны и лояльность докторов.



СМС и звонки фармкомпаний на ,неизвестно как в их лапы попавший, мой мобильный - прямой путь к тому что бы я никогда и ни при каких условиях не назначал генерики этой копании, благо дефицита по большиству позиций пока нет.

Работа у доктора такая, что если он уж дал пациенту свой мобильный... то мало ли что... может кому то плохо стало по ходу лечения, или случилось что то такое, что лечение нужно прервать... в общем выключать телефон или не брать трубку - не вариант.

И тут. Переходишь дорогу - СМС про мази. Зашел в магизин - про другие мази. Осматриваешь пациентку с псориазом - звонок. Раз, другой, третий, четвертый.. не унимается, дозванивается человек, очень надо ему. Наверное совсем плохо... В руках стекло, руки в перчатках, перчатки в чешуйках кожи от пробы Аушпитца.
Снимаешь перчатки. Хватаешь трубку - Доброго дня, ми зараз вам розповімо про препарати ізраілької фірми (коллеги уже догадались:((().

ДБ!

Только присутствие пациентки удерживает от прямого посыла и предложения употребить рекламируемые таблетки с иного конца ЖКТ.

Не делайте так.

Tags: антиреклама, неколлегиальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dok_zlo october 8, 09:00 18
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments