dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Кому война, кому...



Две интересные вещи о 30-ти дневном сроке.

А что интересного у на произойдет в это время? Два события на первый взгляд.

1. Приватизация вкусного госпредприятия - Публичного акционерного общества "Центрэнерго" - 13 декабря.



Примут ли теперь в ней участие те инвесторы которые хотели раньше - неизвестно. Думаю, у их акционеров возникнут вопросы, по поводу инвестиций в страну с ВП. Следовательно, все пройдет более предсказуемо.

2. Местные выборы в связи с образованием объединенных территориальных громад - 23 декабря.

В Винницкой области такие выборы пройдут в 3 объединенных территориальных громадах, в Волынской - в 9 ОТГ, в Днепропетровской - в 1 ОТГ, в Донецкой - в 1 ОТГ, в Житомирской - в 7 ОТГ, в Запорожской - в 8 ОТГ, в Ивано-Франковской - в 4 ОТГ, в Киевской - в 4 ОТГ, в Кировоградской - в 4 ОТГ, в Луганской - в 8 ОТГ, во Львовской - в 5 ОТГ, в Николаевской - в 12 ОТГ, в Одесской - в 3 ОТГ, в Полтавской - в 3 ОТГ, в Ривненской - в 3 ОТГ, в Сумской - в 4 ОТГ, в Тернопольской - в 5 ОТГ, в Херсонской - в 2 ОТГ, в Хмельницкой - в 3 ОТГ, в Черкасской - в 27 ОТГ, в Черновицкой - в 4 ОТГ, в Черниговской области - в 5 ОТГ. В состав этих 125 ОТГ вошли 534 местных совета: городских - 15, поселковых - 27 и сельских - 492.

В целом, по предварительным подсчетам в этих выборах смогут принять участие более 702 тысяч человек.

Кроме того, должны были пройти дополнительные выборы депутатов сельских, поселковых советов объединенных территориальных громад от территориальных громад, присоединившихся к соответствующим ОТГ, в 26 сельских, поселковых советах. В частности, в Винницкой области такие выборы в 1 поселковом совете, в Волынской - в 7 сельских и поселковых советах, в Днепропетровской - в 4 сельских и поселковых советах, в Донецкой - в 1 сельском совет, в Запорожской - в 1 поселковом совете, в Ивано-Франковской - в 3 сельских и поселковых советах, в Кировоградской - в 1 поселковом совете, в Сумской - в 2 сельском и поселковом советах, в Тернопольской - в 1 сельском совете, в Харьковской - в 2 поселковых советах, в Черновицкой - 1 сельском совете, в Черниговской области - в 2 сельском и поселковом советах.

Местные выборы - это не только денежка в рамках децентрализации (которая маленькая только с точки зрения "больших депутатов"), это и тот самый, пресловутый админресурс. У нынешней власти - большие шпнсы пролететь мимо были. А состоятся ли они сейчас? По крайней мере в тех областях где ввели ВП, очень большой вопрос...

Думаю это не все бонусы, есть еще...


Tags: мироеды., руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Осталось 9 мест.

    Тренируемся спасать. План тренинга: 1. Оказание помощи при травмах и кровотечениях. Куда бежать и за что хвататься? 2. Дайте человеку…

  • Гематурия (кровь в моче).

    Гематурия, не являясь самостоятельным заболеванием, служит одним из важнейших маркеров многообразных нарушений здоровья, связанных с…

  • Мнение атеиста от томосе.

    Вот честно.Я до майдана не очень хорошо относился к попам. Считал их дармоедами, эксплуатирующими в целях наживы предрассудки. Впрочем, к…

  • Откуда они берутся?

    Разместил два обычных санпросвета. Про курение и рак. Оба подготовлены уважаемыми коллегами. В обоих есть не бесспорные моменты, но... Там где…

  • О благотворительности.

    Еще одно напоминание о благотворительности неизвестно кому. Это с одной стороны. С другой ....мне тоже приходилось просить помощи у читателей,…

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.

  • Ссылки

    1 Подорожная для неграмотного. Тыц 2. ятрогенные Тыц 3.Фарма Тыц 4. разряд прокаженных? Тыц 5. "…

  • Вечерний кинозал

    Что гложет Гилберта Грейпа?

  • 9 мифов о раке

    Боитесь, что сахар или мобильные телефоны вызовут рак? А ваши друзья и знакомые? В этом ролике онколог Илья Фоминцев расскажет, в какие байки…

promo dok_zlo october 17, 08:04 6
Buy for 100 tokens
Тот факт, что косметологам необходимо знать строение, функции кожи, процессы её обновления и особенности развития, обычно вопросов не вызывает. Но нужны ли косметологам знания из области «тяжелой» дерматовенерологии? О причинах, патогенезе, вариантах течения самых распространенных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments