dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

Супруновости.



1. Рак? Сдохни!

Во время рабочего визита в Винницу и.о. Министра здравоохранения  Ульяна Супрун заявила, что Минздрав больше не принимать программу государственной помощи «Онкология».

4 ноября Ульяна Супрун с рабочим визитом посетила Винницу. Во время встречи с медиками региона руководительница МОЗ заявила, что онкобольные украинцы больше не смогут рассчитывать на денежную помощь государства. Со следующего года правительство не принимать госпрограмму «Онкология». Такое решение руководительница профильного министерства объяснила тем, что они концентрируются на профилактике болезней, а не на их лечении.


Тех, кто уже болеет раком, доктор-смерть обвинила в том, что ходили по докторам не вовремя, ага...

Меж тем, например, экология, как бы



Тим часом у Запоріжжі.



Но... грошей нема. На скорбения по поводу чего попало есть, на институт нацпамяти есть... на то, чтобы больные раком пожили подольше - нет.

2. Налог на диабет.

[Spoiler (click to open)]Подробно о приключения диабетиков в поисках инсулина читать тут (украинский, гугл переводит адекатно). Диабетиков для получения беспланого инсулина обязали "держать" уровень гликированного гемоглобина ниже 7.5.
Это "отличная" новация.Во первых помощь коммерческим лабораториям. Во вторых не всегда от усилий самого пациента это зависит.


КДПВ - Архипов А. Е. "У больницы" мх 1890.

Крепкого здоровья.




Tags: записки ложечкой Фолькмана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dok_zlo october 8, 09:00 18
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Recent Posts from This Journal