dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Долги наши тяжкие....



Долги украинцев по ЖКХ, кажется имеют и глобальную цель.

Когда то в далеком-далеком 12 году, имел я разговор с банковским работником горько сетовавшим на нежелание украинцев брать кредиты. Вот мол мы и так и сяк, и куча так называемых микрокредитов, и условия разные..а гадские гады упорно тратят только заработанное...

Меж тем плата за обслуживание долгов - один из столпов того, что нынче выдают за капитализм. Не желание человека влезать в долги - должно пресекаться. На заре века в Путумайо, в бельгийском Конго тоже принуждали к рынку. А если глубже копнуть то и у опиумных воен - те же корни.

У нас выбрали просто более мягкий вариант - огромные, непомерные коммунальные счета. Нафтогазу денег уже настолько некуда девать, что помимо соц программ для своих работников платит огромные премии за еще невзысканный с рф долг. Конечно, продавая потребителям продукт по цене сравнимой с международной (роттердам и прочие плюсы), украинским добывающим компаниям платят по внутренней (иначе у нас бы шахтеры вместо забастовок с отказом выхода на поверхность, разъезжали бы на Лексусах).

Все просто. Мошенническая схема с субсидиями (которые постоянно урезаются) вместо справедливой цены, немалые штрафы постоянно воддимые в крайне время,имеет целью, кроме получения сверхдоходов, еще и целью загнать почему то не пожелавшие эмигрировать население в долги.

Должниками управлять и принуждать их чему то отвратительному куда как легче.



Tags: мироеды.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вечерний кинозал

    несносные боссы

  • Мифы о курении

    Рассказывает врач-терапевт высшей категории, токсиколог, научный журналист Алексей Водовозов. После алкоголя, пожалуй, это самая сложная тема…

  • Vida Gabor

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.

  • Днепропетровские стоматологии.

    Опять какой то движ. Их то закрывали, то, под давлением горожан, предумывали закрывать, переподчинив от областного начальства - городскому. И вот…

  • Мастерство заголовка.

    В поликлинике Днепра ребенка били током и выжигали кожу... о как. Кипит разум. Суть. Ребенка лечили электрофорезом. Медсестра не стояла над…

  • Ссылки

    1 США Тыц 2. Итоги Тыц 3.Доулы Тыц 4. врач и полиция Тыц 5. " Иммобилизация шеи Тыц…

  • Вечерний кинозал

    мультфильм-опера «Академик Иванов»

  • Анатомия принятия решений

    «Пусть я неправ, но я уверен!» Вадим Викторович Гущин (Балтимор, США)

  • Итоги

    В Днепропетровске. У нас снова перекрывали мост. Для того что бы выяснить сколько спиздили и достаточно ли поделились соответствие…

promo dok_zlo октябрь 17, 08:04 6
Buy for 100 tokens
Тот факт, что косметологам необходимо знать строение, функции кожи, процессы её обновления и особенности развития, обычно вопросов не вызывает. Но нужны ли косметологам знания из области «тяжелой» дерматовенерологии? О причинах, патогенезе, вариантах течения самых распространенных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments