dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Стахановцы медрефомы ч2.



Как я уже писал ранее, в селах проблем у врачей с подписанием деклараций нет, а куда подписанты с подводной лодки денутся - врач то все равно один и тот одной ногой уже готов валить...

В городе ситуация другая, избалованное доступной помощью и скорой по первому чиху, городское население, подписывать непонятные бомаги считает уместным погодить. (кстати не всегда неверная тактика я вот тоже гожу, и подпишу скорее у частника, как только там где хочу будет возможно)... но эта ситуация влечет обострение геморроя у разнообразного мед начальства.

И вот уже семейные доктора добровольно, безоплатно и с песней - работают по выходным. Вангую, скоро ночные смены в полуклиниках - а то вдруг кто захочет декларацию в 12 ночи подписать, а доктор не на месте?

Некоторые опускаются до вранья...



понятно, что никаких сроков не предусмотрено...

Просто начальство давит...




Tags: неколлегиальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dok_zlo september 27, 09:00 12
Buy for 100 tokens
Деликатная для врачей тема.О том, надо ли «перепроверять» врача…другим врачом. На медицинском языке это называется «получить второе мнение». На самом деле, это действие давно стало обыденностью во многих западных странах, и даже некоторые страховые компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments