dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Что случилось? Мы о...ели.



Я очень не люблю людей выдающих у нас себя за власть, но сегодня речь не про них а про нас любимых. Я знаю что с нами случилось. Мы просто ох...ли.

В городе творится треш и угар. Пробки и злые друг на друга и весь окружающий мир водители... и я понимаю людей все вокруг дорожает, доходы не растут и ощущение близости северного пушистого зверя все реальнее и реальнее.

Отчасти этому способствует и перекрытие дорог. Дороги ремонтировать все же надо... никуда не деться, и да движение можно было бы организовать как то оптимальнее, но...

Какое такое начальство, мер или хер заставляет людей которым надо ехать прямо, становиться в крайний правый ряд на светофоре со стрелочкой разрешающей поворачивать направо? И держать за собой пробку?????

Какое начальство заставляет водителей маршруток мееедленно ехать МЕЖДУ первым и вторым рядом, создавая пробки в обеих?

Опять же не начальство заставляет людей подрезать, мусорить,  ставить мусорные баки на проезжую часть, палить костры с удушливым дымом, тащить все что откручивается из поликлиник и других присутственных мест, и вообще делать все что жизнь в нашем городе такой какая она есть?

ПС. Начальство тоже хорошо. Ладно перекрыли пол-города, понятно ремонт... А может как то стоит в часы пик ограничить движение большегрузого, длинномерного и вообще негабаритного транспорта, хотя бы на время ремонта, не говоря уже навсегда, как других городах?

Написал ЖЖ - стало легче.


Tags: днепр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dok_zlo 08:04, wednesday 5
Buy for 100 tokens
Тот факт, что косметологам необходимо знать строение, функции кожи, процессы её обновления и особенности развития, обычно вопросов не вызывает. Но нужны ли косметологам знания из области «тяжелой» дерматовенерологии? О причинах, патогенезе, вариантах течения самых распространенных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments