dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

Путь к успеху...премии Дарвина.



И конечно виноваты врачи.Атошник попадает больницу где ему вручают листочек с перечнем необходимых лекарств. Лечить из материала заказчика - давняя традиция в украинских больницах, всегда так было. Волонтеры наготове и готовы дать бесплатно потребное атошнику, но гордость не позволяет это принять, хочется именно бюджетного....

Однако атошник не теряется, видя медицинские чудеса по телевизору (то с коляски кто встанет, то коньяк после "инфаркта" на второй день, а уж "голодают" по несколько месяцев, без видимого ущерба для здоровья, вообще все кому не лень) - объявляет головку.

Только голодать стал по настоящему, без кавычек. Ну и помер. А на врачей уголовное дело...

Кстати, помня скандал, вот не удивлюсь, если потом окажется, что потребные лекарства были (по бумагам), это негодяи врачи просто не хотели их попросить у доброй администрации, и довели болезного...

Крепкого здоровья, лучше не болейте...


Tags: записки ложечкой Фолькмана, мирсошелсума, руина, сарказм, это_медик_виноват
Subscribe

Posts from This Journal “это_медик_виноват” Tag

  • Зажим в брюшной полости. Приговор без доказательств

    Уголовное дело возбуждено по факту смерти пациента из-за «забытого» в брюшной полости зажима. Как развивались события? Каковы были…

  • Опять виноваты...

    Основная должность:Во всем и всегда виноват Совместительство: Подрабатывает врачом. Фабула. Обвинения идиотские. Вот почему: Синдром Рея…

  • О справедливости.

    Реальный срок. Медику. А ты не воруй! Чуть больше 30 баксов, сумела увести у государства, непредвиденно не вовремя вернувшись с заработков.…

  • Разбор полетов кировских наручников.

    В продолжение случая с вятской заведующей поликлиникой. Напомню, врачи возмущенные судьбой коллеги, стали массово писать заявления на увольнение.…

  • Лечитесь у следователей.

    Сотни медиков написали заявление на увольнение в знак протеста против задержания заведущей педиатрической поликлиникой.

  • О каргоятрогении.

    Наказание за нечудотворство. В некоторых религиях была практика побивания изображений божков или святых, за невыполнение молитв. Не послал дождя…

  • Граждане анестезиологи...

    Имею два вопроса. А что, повреждение пищевода не есть ли неизбежным риском интубации как таковой, и случается в определенном проценте (хотя и…

  • Вопрос правоохранителям расследующим меддела.

    А как вообще решается кто и как будет проводить экспертизу по делу?Этот труд оплачивается как то? Или привлекается кто попало, бесплатно, со…

  • Менингохайп.

    Ну, нельзя же так... Да. я противник, так называемой "семейной медицины" и псевдореформ проводимых узурпаторами. Но есть всему предел. Обвинять…

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments