dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

О поедании мозга... и пенсиях.



Пенсионер, не старый, вернулся через полгорода что отобрать у меня подписанное им "Информированное согласие" на лечение - "А вдруг вы используете мою подпись для банковского кредита?" 50 минут.

Коллега на пенсии - зная что я сейчас заменяю отпусков звонит и минут сорок толчет про "я бы еще поработал" и "хотя бы полставки"...повесить трубку неудобно человек уважаемый, с другой стороны путается в словах даже в телефонном разговоре, а амплитуда дрожания рук такова, что манипуляции, тем более на половых органах...

Пенсионер, не старый... а полечите меня без анализов... 30 минут.

И такая дребедень...


У нас повысили и сильно стаж необходимый для пенсии, у соседей - возраст. Так что по идее все эти люди должны бы работать врачами, водителями, машинистами поездов и т.д.

По хорошему им бы оформлять тогда инвалидность - поскольку в связи с состоянием здоровья выполнять свои обязанности по работе категорично уже не могут, а пенсия еще не положена.

Крепкого здоровья до старости.


Tags: записки ложечкой Фолькмана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dok_zlo october 17, 08:04 6
Buy for 100 tokens
Тот факт, что косметологам необходимо знать строение, функции кожи, процессы её обновления и особенности развития, обычно вопросов не вызывает. Но нужны ли косметологам знания из области «тяжелой» дерматовенерологии? О причинах, патогенезе, вариантах течения самых распространенных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments