dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

О "патриотах" и болельщиках.



Мундиаль показал интересную вещь в отношении наших "патриотов".Понятное дело, большая часть болельщиков востока болело за Россию. Понятное дело, "патриоты" их за это били.

А вот что новое для меня. Судя по всему, некоторые запродались в "патриоты" не из такой уж любви к украинскому языку (который ан масс сами не знают толком), вышиванкам, салу и хатам с соломенной крышей. И даже деньги не на первом месте (хотя да, без денег или соц. лифтов патриочить как то получается плохо).

А на первом месте - возможность безнаказанно кого то бить. Не важно кого. Цыган, вату, скрытых инопланетян... Главное при попустительстве полиции, безнаказанно. Именно это их привлекает в "патриотизме". Тот кто их создал наверное не думал что в один прекрасный день могут стигматизировать и ту соцгруппу к которой принадлежит он сам...
Tags: zloбодневное, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dok_zlo october 8, 09:00 18
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal