dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Поездатое.



Пришлось поездить немножко. Расскажу как оно на украинских поездах.

Сначала о хорошем. Изменились проводники. Или по крайней мере мне так повезло. Вежливы, профессиональны, чай не навязывают всеми силами, просьбами и шантажом, как в прошлые годы. Постель - хорошая, полотенца и простыни сухие, чистые,не затасканные. Два раза из трех были новые матрасы и подушки.


О плохом. Запах - это навсегда и везде. Вагоны неизвестно какого года, все, что должно держаться - отваливается, что должно открываться - закрыто намертово навсегда, и залито монтажной пеной.

Духота. Один раз попался хваленный вагон с кондиционером за дополнительную плату. Да, кондиционирует. Да не сначала поездки, но все же...но....все окна намертово, а ночью его отключают:(.

И еще, пытались не пустить по электронному билету, требовали бежать в кассу, распечатать. Ага сейчас. К счастью, люди были адекватные и мне с сумками и больной ногой не пришлось, но "распоряжение руководства" такое было:(


Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dok_zlo октябрь 17, 08:04 6
Buy for 100 tokens
Тот факт, что косметологам необходимо знать строение, функции кожи, процессы её обновления и особенности развития, обычно вопросов не вызывает. Но нужны ли косметологам знания из области «тяжелой» дерматовенерологии? О причинах, патогенезе, вариантах течения самых распространенных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments