dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Пенсионное



Общие соображения со стороны.

Мошенничество. Если мной уплачена хоть одна копейка в ПФ - менять условия получения пенсий - нельзя. Рассуждения про солидарную систему и прочее - гнилая и мерзкая отмазка. Многие люди специально ищут работу так что бы отчисления были больше. И еще...

Ватники очень серьёзно воспринимают пенсии. Это их священная корова... Вот доживу до пенсии буду ходить на рыбалку...Вот на пенсии займусь дачей...поеду пофотографировать дикую природу... и т.д... от реала эти мечты далеко...но это мечты. Они есть. Потому любое покушение на пенсии воспринимается не как мошенничество, чем на самом деле является, а как предательство - что в системе координат ватников преступление куда как хуже.

Власть опирающаяся на ватников - не должна трогать пенсии. Или пролетит. Как пролетел Янукович. Кстати кто говорит что украинские власти пенсвозраст не повышало - ошибается. Повышали. Это делал некто Тигибко (погуглите персонажа, много интересного) как раз при панде. Результат - многие посчитали Януковича предателем и не вписались, а некоторые особо расстроенные и повелись на майданную риторику. Чем кончилось для нас... хреново кончилось.
Tags: zloбодневное
Subscribe
promo dok_zlo октябрь 17, 08:04 6
Buy for 100 tokens
Тот факт, что косметологам необходимо знать строение, функции кожи, процессы её обновления и особенности развития, обычно вопросов не вызывает. Но нужны ли косметологам знания из области «тяжелой» дерматовенерологии? О причинах, патогенезе, вариантах течения самых распространенных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments