dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Category:

Микст диагноз.



Это когда клиническая картина двух разных болезней накладывается друг на друга, так, чторазобраться в этом становится на порядок сложнее. Наиболее частый пример в дерматологи - какой то неведомый дерматоз, который пациент самолечил чем то вроде "Звездочки".

Тогда на клиническую картину первого заболевания накладывается еще и дерматит. Разобраться что было до того - крайне сложно... если вообще возможно.

Крепкого здоровья, не мажьтесь чем попало.
Tags: записки ложечкой Фолькмана
Subscribe

Posts from This Journal “записки ложечкой Фолькмана” Tag

  • о том как я зарплату получал....

    Давило-давило на меня руководство чтоб из богомерзкого Привата перевел зарпланую карточку в другой банк. Ну чтож... перевел. и вот... Зарплата…

  • Здесь лечите, здесь не лечите...

    Здравствуйте! Здравствуйте! Что привело ко мне? Вот высыпания на лице. Вопросы, про то как началось, чем лечилось и т.д. Кроме лица где то…

  • 0.5

    Высочайшим повелением по ктулхуспасаемому в переводе на полную ставку вашего покорного слуги после "временного" ужимания до 0.5 - отказано.…

  • Фол за фолаты.

    "Всем, даром, и никто не уйдет обиженным" - иногда это не пожелание, а угроза в устах какого то Бармалея. Когда я увидел новость "Для…

  • Реорганизован

    Внезапно, вчера в самом конце рабочего дня был подвергнутспонтанной реорганизации. Срочно, прыжками, надо было написать заявление от том что я сам…

  • Медскандалы 6

    В Киеве скандал с утечкой вирусов. Мол некая хозяйственная дама под полой выносила из лаборатории в корыстных целях...Без паники - вирусы птичьи,…

  • Медскандалы 4

    Под Винницей подростки украли трубу, по которой поступал кислород для пациентов больницы... А разве кислородное все в силу опасности не положено…

  • Нападения чтоуменятамов...

    В джунглях украинской медреформы расплодились звери "чтоуменятамы". Их и до неё было некоторое количество, но сейчас - популяция сильно выросла.…

  • Медскандалы 3

    Снова про аборты... В медицине, педагогике и политике "понимают" все. Четко знают что делать, кто виноват, а главное как что нибудь…

promo dok_zlo октябрь 8, 09:00 18
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments