dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Слезы капали...



Нет, ну понятно, что когда делают что то болезненное или сообщают шокирующую новость (наличие смертельного неизлечимого заболевания, например) - поплакать в кабинете врача не грех.

Но я дерматолог, и ан масс у меня такого не происходит.Слезы льются же - частенько.

Вам надо недельку-полторы полежать в стационаре...Слезы. Вам для получения справки надо сдать такие то анализы - всхлипывания. Нет больничный не положен - истерика. И т.д.

А уж каким бессердечным негодяем "доведшим до слез" выглядит доктор в глазах очереди...

Единственно "понятный", и то весьма условно повод для слез в моем кабинете, и то с большой натяжкой для взрослых людей, это подозрение, что верность партнера была не настолько верной....и то, и то...


Во всех остальных случаях хочется подозревать манипуляцию (да, знаю, эмо-лабильность и все такое, но из песни слов не выкинешь). Мол поплачу - пожалеют, дадут больничный, возьмут амбулаторно лечить то, что не положено, дадут справку без анализов и т.д.

Крепкого здоровья!


Tags: записки ложечкой Фолькмана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dok_zlo Березень 19, 16:00 29
Buy for 100 tokens
Поскольку сижу дома без работы, на карантине - назревает фин кризис в отдельно взятом мну. Оттого имею спросить два вопроса. 1. Граждане что делают вебинары, чем вы их делаете? в смысле программ? Возможно придется работу по обучению переводить именно в это формат, если затянется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments