dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Як Пилип з конопель




Вчера в Днепропетровске выключили светофоры и поставили регулировщиков в связи с приездом сами знаете кого. Проблема в том, что как оказалось, махать жезлом - не так то просто, это уметь надо, и желательно, обучение тех кто собрался этим заниматься у тех кто уже умеет. Отреформированная новая полиция - ну, не смогла, водители из пробок подтвердят.

А умение лиц после майдана выдающих себя за президентов внезапно появляться в совершено неуместных обстоятельствах, абсолютно без чувства такта, например на фоне гинекологического кресла - наследственное. Ющенко фотографировался на фоне пациентки принимающей ванну в физиотерапии. Этот с пациенткой возле кресла (хорошо хоть её туда не уложили). Такое поведение и иллюстрирует мудрая украинская поговорка, сабж.
Tags: днепр, мирсошелсума, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dok_zlo 08:04, wednesday 5
Buy for 200 tokens
Тот факт, что косметологам необходимо знать строение, функции кожи, процессы её обновления и особенности развития, обычно вопросов не вызывает. Но нужны ли косметологам знания из области «тяжелой» дерматовенерологии? О причинах, патогенезе, вариантах течения самых распространенных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments