dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Итоги недели



Я потихоньку выбираюсь из зимней депрессии (с переменным успехом), погода этому способствует. Гуляю, навожу порядки в своем изрядно подзапущеном холостяцком жилище, записался на обследования которые давно было пора сделать, собрался с духом сходить к стоматологу.

В Днепропетровске транспортный и мусорный кризис. Мост пока перекрывать не будут, так как специалистов желающих связываться с нашей мерией и его ремонтом пока не находится. Но как только - так сразу...или "силами коммунальных предприятий"...ага.

В Кривом Роге - случилась страшная трагедия - автокатастрофа. Очень много жертв. Автомобиль 68 летнего водителя врезался в переполненную маршрутку, та - в атобус.


Человек выдающий себя за украинского президента попросил томос на автокефалию у вселенского патриарха для создания единой поместной церкви. Это конечно самая важная проблема на фоне перманентного подорожания всего (на этой неделе подорожал хлеб), кризиса со специалистами (уезжают все кто способен удержать молоток в руках), массового обнищания... В сети ширится флешмоб просить томос на автокефалию от украински коммунальных монополий. Чем утешать себя атеистам, непонятно.

Кое-что подешевело. Сильно. Квартиры. Слышал разговор о продаже однушки с большой кухней, прихожей и 30-метровой комнатой в Днепропетровске за 4.5 килобакса, и покупатели носом крутили...

В РФ страдали по Телеграмму. Нам бы их проблемы. Хотя на фоне всего этого безобразия у меня сошел с ума ФБ - начал показывать что я в Мьянме. Знак?

В США демократы подали в суд на РФ за то что американцы выбрали Трампа. В свой американский суд ага. На месте Януковича я бы подал иск. В ростовский суд по месту проживания. На печеньедарителей и ко.

Внезапно прозрел Госдеп.

доклад Госдепартамента США по вопросам правозащитной деятельности по итогам 2017 года. И Украина там значится, как один из лидеров среди стран, где вообще никакие и ничьи права не соблюдаются.

- Наиболее существенные проблемы в отношении прав человека включали незаконные казни и политически мотивированные исчезновения в контексте конфликта в Донбассе. Пытки, а также жёсткие и опасные для жизни условия в тюрьмах и местах задержания, - говорится в тексте документа


на 5 году, ага. Без комментариев.

Итоги недели от друзей.

Артёма Оганова - тут

goblin_books - тут


Tags: итоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dok_zlo 08:04, Среда 5
Buy for 200 tokens
Тот факт, что косметологам необходимо знать строение, функции кожи, процессы её обновления и особенности развития, обычно вопросов не вызывает. Но нужны ли косметологам знания из области «тяжелой» дерматовенерологии? О причинах, патогенезе, вариантах течения самых распространенных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments