dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Итоги недели



У нас

В Днепропетровске вор спрятался в посылке и ограбил "Новую почту", Черкассах и Кременчуге останавливался электротранспорт, В Франковске ранили, а в Харькове на улице двоих застрелили из автомата...  Продолжает голодать Савченко до желудочного кровотечения, хотя это уже неправильная голодовка, поэтому из все утюгов про неё не говорят... Наоборот закрашивают её изображения.






В целом сплощные "покращення"





в 2014–2018 годах тарифы на газ для населения выросли на 960%, на отопление — на 1131%, на горячее водоснабжение — на 568%, на электроэнергию — на 321%, на централизованное водоснабжение и водоотвод — на 497%.Расходы населения при этом выросли почти на 27%. Доходы населения в прошлом году составили 2475,8 млрд грн, расходы – 2544,8 млрд грн, сбережения украинцев в 2017 году сократились на 69 млрд грн, сообщается на официальном сайте Государственной службы статистики.






Все дальше и дальше продвигается реформа охраны здоровья от населения.










К сожалению и население к врачам относится бездолжного уважения...



Гражданские активисты рутинно захватывали телеканалы, "защищая" журналистов; одни от продажи, вторые от первых, облсоветы и все что плохо лежит.



Правохранители обыскивали журналистов, айти-компании, гражданских активистов, харьковский горсовет, новую почту и все что плохо лежит.

В Хмельницком случился пожар в общежитии колледжа, в Часовом Яру горел детсад,в Днепропетровске 20я школа, в Киеве станция метро....



судили причастных к гибели детей при пожаре в "Виктории".









Появилась идея перевести мову на латиницу.



Меж тем дороги... оказывается они в таком состоянии везде, а не только в нашей области и городе. На их ремонт традиционно денег нет, как переименовали все так и закончились.

Есть и хорошие новости, новая услуга - пасхальный эскорт для девушек которвым надо предъявить молчела семье



Выводы



В РФ

случилась страшная трагедия, учитывая шквал мнений который возник ,писать об этом очень трудно, если хочешь оставаться человеком...не писать -  тоже.




По информации из соцсетей.

Эвакуацией людей до приезда пожарных занимались:


  • — Учительница Татьяна Дарсалия (не путать с учительницей, что пришла с классом, оставила детей и отправилась за покупками) и её подруга Наталья Раева вывели своих родных детей и вернулись за чужими, но в итоге обе погибли.

  • — Рядовая сотрудница аппарата по правам ребёнка Любовь Гвоздкова (вывела около 10 детей, что были с ней в боулинге, но ещё задерживалась в попытках открыть вторую створку двери, чтобы люди, которые начнут идти следом, не давили друг друга).

  • — Мужчина, который пытался открыть эту дверь с ней.

  • — 16-летняя стажёрка София Сигачкова прошла к незакрытому кинозалу и громко сообщила о пожаре, пока она это делала, коридор уже сильно заволокло дымом. София продолжала помогать людям искать выход, хорошо зная ТЦ, и сама чуть не задохнулась, её на руках вытащил знакомый, Данил Степанов.

  • — Мужчина, организованно выведший детей из одного из кинозалов (вроде бы Евгений Лаханин), он же был среди тех, кто в техническом коридоре разбил окно, не поленившись расширить пробой, чтобы люди могли выходить

  • — Мужчина, который снимал детей с карусели (кто не знает, на карусель в ТЦ сажают только малышей), когда работник карусели рванул на выход, даже не остановив карусель (одно нажатие кнопки).

  • — 17-летний кадет МЧС Дмитрий Полухин, который пошёл в дым, чтобы вывести трёх чужих детей (брата и двух сестёр), без которых отказывалась уходить с этажа их мать.

  • — Тренер фитнес-зала и один охранник собрали и вывели посетителей зала через отдельный вход, который был у зала в дополнение к проходу с этажа (жаль, что о нём не знали или не вспомнили другие работники).

  • — Билетёрша возле детского лабиринта не ушла, пока не убедилась, что вывели всех малышей; один малыш испугался и впал в ступор, не выходил к отцу, она за ним залезла и вывела.

  • — Работница верёвочного парка «Круча» залезла на канаты и отстегнула мальчика, чтобы он мог покинуть помещение, это было непросто, потому что загорелись верёвки наверху верёвочного парка, и, падая, поджигали всё вокруг.

  • — Сергей Черников, отец одной из школьниц, запертых в кинозале, выбросил из окна туалета 12-летнего Андрея Курчевского, когда тот рвался к кинозалу спасать младшую сестру, и тем спас парню жизнь. Сестра умерла, дочь Сергея тоже, хотя мужчина пытался прорваться к школьницам, выброшенный Андрей жив.

  • — Выбросил 11-летнего сына Сергея из окна и Евгений Москаленко. С ним были также жена и маленькая дочь, у дочери при падении из окна шансов не была, мать, вероятно, не захотела её оставить. Погибли все, кроме Серёжи.

  • — Дмитрий Заречнев, выведя жену и сына, услышал, что в кинозале заперты ещё дети, и попытался прорваться сквозь огонь и дым к залу, но не смог, получил отравление.

  • — Охранник Олег, который во время пожара оказался вне здания, вбежал назад, чтобы выводить детей. Когда он добрался до 4 этажа, то задымление было уже очень сильное и об организованной эвакуации речи не шли, лхранник просто разыскивал и выводил детей по одному — по два человека.

  • — Часть детей из детского зала вывел работник ТЦ Станислав Соболев, который находился в глубине зала; позже в сети распространили кусок видео, обрезанный так, чтобы действия Станислава по приходу в зал не были полностью видны, комментирующий видео голос сообщил, что именно Станислав поджёг зал. Это опровергается двумя сотрудниками, бывшими в зале именно в момент прихода Станислава, и поздоровавшимися с ним. Соболева в итоге травят в сети.

  • — Администратор салона обуви Фарзон Салилов, охранник салона Махмуд Художаев, собираясь спасаться и увидев, что люди никак не могут пройти на первый этаж (образовалась настоящая давка возле эскалаторов), стали хватить и звать пробегающих и выводить их через рабочий выход магазина.







В Британии

А интересно, у них кого то сняли?




Скрипаль выздоравливает



как то очень быстро от боевого ОВ, но это ничему не мешает.





Виноват понятно кто...

+ аномальные снегопады



Лондон, полдень. Из неприметного, смутно исторического здания один за другим выходят граждане еврейского вида в плащах с капюшонами и гуськом направляются к остановке общественного транспорта. Естественно, тут же прибегает молодой, полный энтузиазма журналист.
- Хелло! Вы кто?
- Мы жидомасоны.
- Вау! А куда идете?
- По домам. Мы самораспустились.
- Почему?!
- В нас больше никто не верит. Теперь во всем Путин виноват.


Выводы









В Косово


опять били сербов

В Болгарии

зачем то срочно проверили бомбоубежища...






В США



Опять стрельба на улицах, высылка дипломатов при полном не понимании почему высылают в ответ. Они же хорошие! "Решение Москвы является неоправданным действием. По-видимому, Россия собирается предпринять такие же действия против остальных 28 стран"

В Египте

- песчаная буря,



в Венесуэле

при пожаре в полиции погибло 68 человек.



Итоги от друзей

Артёма Оганова - тут
Книжного гоблина - тут



Tags: итоги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments