dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Квест. Замена больничного



Вчера троллейбус внезапно сменил маршрут, так, что поехал, не в строну дома, а как раз в сторону поликлиники, где мне еще в июне вместо больничного выдали его ксерокс. Ну думаю, судьба. И из-за аномального снегопада людей не будет, и вообще как то надо... в общем не прошло и года как я его таки поменял.

Суть конфликта была такова. В поликлинике сменилось руководство. И стало требовать личного присутствия больничнообладателя при замене справки. На хрена, если на ксероксе уже все мокрые печати? Не знаю. Но вот. А с работы я обычно (вчера из-за снега отпустили чуть раньше) не успеваю. Мне на больничном нужна круглая печать, (требование нашей головной организации), а её ставит только руководство, а у них график работы такой же как и у меня:(. В общем что бы сменить больничный, нужно еще раз заболеть, но не очень сильно, ак, чтобы можно было шаро..тся, для его замены.

Вчера звезды сошлись. Квест выглядит так.

Сначала переругиваетсь с кабинетом выдачи больничных листов, где думали что они смогут мне нахамить, по поводу поздней замены...ага, кунфу больничного хамства у меня посильнее то будет...

....получив на руки бланк, надо идти к начальству которое печатью вверху удостоверит факт замены...

...потом разыскать доктора который больничный выдавал (а доктора работают в смену) что бы та заполнила даты и заверила своей печатью. К счастью у доктора которой я доверяю лечение своей тушки, хватило ума уволиться из этого дурдома при первых признаках неблагополучия, поэтому заполняла её начальница, а то надо было бы приходить еще раз в смену конкретного доктора...

...потом в администрацию... откуда погнали в кабинет к первому начальству, которое расписалось в одном месте, а должно было в двух...потом обратно в адмистрацию...

...потом опять в кабинет выдачи больничных заверить все подписи, и треугольная печать. Учитывая что из-за снегопада очередей не было нигде и кроме самого кабинета выдачи больничных коллеги относились скорее сочувственно - час с небольшим на все про всё + поездка.

Да. Паспорта или другого удостоверения личности у меня так нигде и не потребовали, почему все эти итерации не могла сделать медсестра которая работает до восьми вечера и я забрал бы его не парясь и в срок непонятно до сих пор.

Слава Супрун и всем имеющем отношение к бланкам больничных (в ктулхуспасаемом их нет до сих пор)!

Слава организаторам здравоохранения организующим его так!

Только жалко себя (и других пациентов), а так же коллег (представляю что им высказывают пациенты, хотя вина не их, а главврача и министерства)


Крепкого здоровья!


Шоб у нас таки болеть, надо иметь еще то здоровье!


Tags: неколлегиальное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dok_zlo october 17, 08:04 5
Buy for 200 tokens
Тот факт, что косметологам необходимо знать строение, функции кожи, процессы её обновления и особенности развития, обычно вопросов не вызывает. Но нужны ли косметологам знания из области «тяжелой» дерматовенерологии? О причинах, патогенезе, вариантах течения самых распространенных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments