dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Снегокалипсис сегодня.



Кто умеет тэгать нашего фейсбук-мэра, передайте ему что снег желательно чистить по мере его выпадения, а ждать когда он выпадет весь. По второму варианту конечно, оно экономнее, но тогда снегобурочные работы можно проводить один раз... в мае.



Да и той протокольной морде,которая объявила, что сегодня никакой выходной не нужен, желаю сегодня проехать общественным транспортом, где то от Совхозной до Тополя, та пешочком по городу походить как это делали большинство горожан.

Фраза дня: "Здравствуйте, я сегодня на работу не выйду. Доехал до центра (Островского) а дальше ничего не ходит, разворачиваюсь домой"

В странах которые нам любят ставить в пример когда речь идет про утеснения граждан, в таких случаях работодатели подали бы на мерию иск. Но это ведь совсем другое дело (с).



Приперся на работу, сижу мокрый как мышь. Зол.


АПД:— Главная причина транспортного коллапса в Днепре – это то, что всю ночь ни одна коммунальная машина не чистила дороги от снега. С утра, а для АТП это 3:50-4:10, выяснилось, что водители, которые едут на своих авто, просто не могут добраться на работу из-за заснеженных улиц. Маршрутки не могли выехать с территории АТП. Дороги был вообще не убраны, — говорит глава профсоюза автомобилистов и автоперевозчиков Днепра Михаил Тонконогий. – Снега на магистралях было по 40-45 сантиметров.


Tags: zloбодневное, днепр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dok_zlo 08:04, Среда 5
Buy for 200 tokens
Тот факт, что косметологам необходимо знать строение, функции кожи, процессы её обновления и особенности развития, обычно вопросов не вызывает. Но нужны ли косметологам знания из области «тяжелой» дерматовенерологии? О причинах, патогенезе, вариантах течения самых распространенных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments