dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Стук в дверь врача.



Оп! Случилось счатье! У двери нужного вам кабинета очереди нет. Нужно ли стучать перед тем как вкатить туда гранату войти?

Нужно.

За дверью может быть то, что вовсе не предназначено для ваших глаз и ушей (а на официальном языке именуется врачебной тайной, а запираться ТБ не велит) поэтому поступив как поступают примерно 10% посетителей, а именно широко распахнув дверь и сходу начав излагать свою проблему вы нарветесь на просьбу её закрыть. (примерно 5% очень это обижает, а что такого я же "простоспросить"). Помимо стеснения стеснительных пациентов, вы еще и мешаете доктору думать над тем случаем который у него - сейчас. И да вас он будет принимать уже порядком раздраженным (о всепрощении не путайте - это к монасям, они простя если что), а оно вам надо?

Поэтому стучите и отворят вам...

Да, дефицита слуха не у врачей не у медсестер нет, поэтому стучать так что бы побелка сыпалась с потолка не нужно, выстукивать разные мелодии, или футбольные лозунги тоже. Просто постучите.

Потом, в отличие от половины стучащих, СРАЗУ входить не надо. Дождитесь пока Вас пригласят. Будьте готовы подождать, если пока входить нельзя. Потому как если очереди нет - то возможно перерыв, кварцевание, уборка и т.д. Тогда и ваше общение с доктором начнется правильно.

Медпредов тоже касается (прокляну).


Крепкого здоровья!

П.  С.. Сейчас набегут дивные прекраснолицые люди с рассказами про ресепшен, электронную очередь, таблички "свободно/занято",  и по три медсестры которые должны организовывать очередь, ага. Так то эльфы, в дивнолесье оно именно так и организовано. В реале...


Tags: записки ложечкой Фолькмана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мифы о курении

    Рассказывает врач-терапевт высшей категории, токсиколог, научный журналист Алексей Водовозов. После алкоголя, пожалуй, это самая сложная тема…

  • Vida Gabor

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.

  • Днепропетровские стоматологии.

    Опять какой то движ. Их то закрывали, то, под давлением горожан, предумывали закрывать, переподчинив от областного начальства - городскому. И вот…

  • Мастерство заголовка.

    В поликлинике Днепра ребенка били током и выжигали кожу... о как. Кипит разум. Суть. Ребенка лечили электрофорезом. Медсестра не стояла над…

  • Ссылки

    1 США Тыц 2. Итоги Тыц 3.Доулы Тыц 4. врач и полиция Тыц 5. " Иммобилизация шеи Тыц…

  • Вечерний кинозал

    мультфильм-опера «Академик Иванов»

  • Анатомия принятия решений

    «Пусть я неправ, но я уверен!» Вадим Викторович Гущин (Балтимор, США)

  • Итоги

    В Днепропетровске. У нас снова перекрывали мост. Для того что бы выяснить сколько спиздили и достаточно ли поделились соответствие…

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.

promo dok_zlo октябрь 17, 08:04 6
Buy for 100 tokens
Тот факт, что косметологам необходимо знать строение, функции кожи, процессы её обновления и особенности развития, обычно вопросов не вызывает. Но нужны ли косметологам знания из области «тяжелой» дерматовенерологии? О причинах, патогенезе, вариантах течения самых распространенных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments