dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Немного утреннего цинизма.



МОЗ официально заявляет, что четкое применение новых клинических протоколов по приказу МЗ №1422 предоставляет врачу полный юридическую защиту даже в случае смерти пациента.

Полностью - тут. Ага.

Где брать протоколы "разъяснено" тут...(минус реклама некоего приложения).... трудности перевода, должны на себя взять на себя ЛПУ, и некие физические лица предприниматели (что должно их мотивировать на эти трудозатраты?)

Вопросы верификации перевода когда дело дойдет до...я так понимаю не стоит.

Все это напоминает историю дельфина Айзенка из первого варианта "Сказки о Тройке". Поставили там на учет дельфина, которого подозревали как разумного. И выделили ему селедку для прокормления. Дельфин взял да и помер. Селедка начала тухнуть. Коменданта на цугундер чуть ли ни за вредительство. Утилизировать нельзя. Пустить налево - нельзя, уголовщина. оставить как есть - воняет до невозможности. Куда девать селедку??? Скормите её приказу № 1422...
Tags: zloбодневное, записки ложечкой Фолькмана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dok_zlo september 27, 09:00 12
Buy for 100 tokens
Деликатная для врачей тема.О том, надо ли «перепроверять» врача…другим врачом. На медицинском языке это называется «получить второе мнение». На самом деле, это действие давно стало обыденностью во многих западных странах, и даже некоторые страховые компании…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments