dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Космическое...



Смотреть на огонь... Слушать как гуманитарии обсуждают технические любые проблемы.Мы вчера немножко собирались в дружеской компании, после которая съеденного-выпитого распалась на две части по гендерному признаку. Мужская играла в преферанс в уголочке, дамы (в большинстве своем филологи) - трещали за столом.

Дискуссия велась тихо, да и противникам из-за раскладов бесперечь удавалось сыграть "ловленные" мизера, так что особо никто не прислушивался, но когда журчанье дам перекрывало шум Ниагарского водопада были слышны отдельные фразы

Обсуждалось две вещи

  • Порошенко имел право отдохнуть где угодно, за какие угодно деньги так как выдающийся бизнесмен, а кто не верит - ватник и совок, и фу таким быть...

  • Илонушка Маск утер нос все совкам утилизировав свой надоевший автомобиль самым дорогим в истории способом. Ракета его самая тяжела из тяжелых и никогда такого не было...(упоминалось признавалось что 1967 году что то такое уже... то тож давно и неправда), а кто не верит - ватник и совок, и фу таким быть...




Ну обсуждать авантюриста выдающего себя за президента не хочется, какими трудами, как и все постсовесткие "бизнесмены"   нажил стартовый капитал (купил яблоко за два цента, начистил полой уже тогда измятого пиджака продал за пять, и так много раз,  а кто не верит - ватник и совок, и фу таким быть...),кто его тесть,  где был когда остовывалась партия регионов и сколько времени с тех пор занимался именно политикой, а не бизнесом - совершенно не хочется.

А вот событие про которое забыли маскополонники произошло как раз на мое 18-летие. 15 ноября 1988 года. С удовольствием напомню.










Tags: zloбодневное, сарказм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Реформаторы, наперсточники и прозрение.

    Недавно узнал, что бывший муж одной из знакомых дам в "святые 90-е" как и многие другие спортсмены подрабатывал в бригаде…

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

  • Ссылки

    1. Кормильцев Тыц 2. СМС антибиотик. Тыц 3. рекрутчина Тыц 4. иприт Тыц 5. внутри камня Тыц 6.…

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

  • Covid 2019.

    1. 27.05.2020 Тыц 2. Выходя из… Тыц 3. компенсація Тыц 4. учет летальных Тыц 5. 28.05.2020…

  • Ссылки

    1. Итоги Тыц 2. Інтерни Тыц 3. Соран Эфесский Тыц 4. подсластители Тыц 5. Безотцовщина Тыц 6.…

  • СИЗ и капитализм

    Третий день работаем. Пока всё есть. Перчатки, санитайзер (в обрез но есть), маски... с последними, правда проблема. Они трех видов. Те что…

  • Приключения с ведьмами и блэкджеком.

    Средневековье. Ведьмы. Вампиры. Чума. Колдуны управляющее зомби. Войны всех со всеми. Наемник в отставке пытающийся где то закрепится, но каждое…

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

promo dok_zlo march 19, 16:00 29
Buy for 100 tokens
Поскольку сижу дома без работы, на карантине - назревает фин кризис в отдельно взятом мну. Оттого имею спросить два вопроса. 1. Граждане что делают вебинары, чем вы их делаете? в смысле программ? Возможно придется работу по обучению переводить именно в это формат, если затянется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments