dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Итоги недели....



В Киеве образовался очередной фрайкор.

На этот раз "Народная дружина". У ярых украинских националистов всегда было плоховато с украинским языком, название получилось двусмысленное - одно из значений слова "дружина" на мове - жена.

Вот такая народная жена получилась, впрочем тетка странная -  носит серое, лица не открывает, сварливая, не успев образоваться уже принялась рейдерствовать и давить на местные советы.




Ну а кто дон Рэба сего креатива? Неизвестно, но прав им вплоть до ношения травматического оружия отвалили...развод дорого встанет.



*****


Политики искрение верят в повышение уровня жизни народа.



Видят народ - то венской опере кофе с какао пьющим, то в очередях за чернокрасной, как флаг ОУН, который теперь почти государственный, икрой.

Сначала я думал, что они внутри себя они настоявшими украинцами считают только, тех кто может себе позволить заедать кофе в Вене этой самой икрой, а остальное население - пришлыми зайдами.

Потом понял, сия парейдолия возникает от того грабить хочется еще больше, и смутно доходит, что больше нечего, а так хочется еще который "последний" цены на газ поднять... вот и убеждают сами себя как могут...



*****


В четверг в Днепропетровске горела поликлиника в многопрофильной больнице на ул.Титова (56 мсч), эвакуировали 450 человек.


******

Генштаб хочет женщин. призывать на равных правах.

"Усіх — чоловіків і жінок — будуть призивати на рівних умовах" — заступник начальника Генерального штабу ЗС України генерал-лейтенант Артур Артеменко

Чего б не хотеть...Кормовая база увеличится в два раза...До майдана у нас военкомы на жигулях ездили и стареньких иномарках, а теперь - орлы...


*****

Начальник отдела ядерной безопасности Запорожской АЭС Сергей Климов покончил жизнь самоубийством. Как передают местные СМИ, мужчина ударил себя ножом в сердце и скончался на месте.

Спрашивал специалистов что бы это значило... молчат отводят глаза, в которых есть сомнения что такую штуку как атомная энергетика нам оставят. В Прибалтике закрыли и у нас... а вот как этому будут подводить....

*****


У северных соседей взялись за врачей, об этом у меня можно почитать под заголовками Мисюринагейт. Думаю, что начинаю понимать откуда у этой ситуации растут ноги, но в озвучивании своего понимания беру тайм-аут до выхода конкретного человека на свободу.

******



другие итоги недели от

Артема Оганова - тут

От goblin_books - тут



Tags: днепр, мирсошелсума, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Иллюстрации

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14.

  • Кем надо быть?

    У меня нет слов которыми можно было бы охарактерезировать человека, " минирущего" больницы сейчас. А уж поверьте я их знаю достаточно.

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

  • Кожные "проявления"

    По сети ходит картинка.Коллеги не дерматологи её обсуждают. Строят версии. Мне она показалась несколько странной, и я решил показать её в личку…

  • Covid 2019.

    1. 09.04.2020 Тыц 2. оценка риска Тыц 3. Люди те же, Тыц 4. Психиатрия Тыц 5. на дом Тыц 6.…

  • Ссылки

    1. Мільярди повз Тыц 2. о деменции Тыц 3. О рассеянном склерозе Тыц 4. больницы закрывают Тыц 5. В час…

  • Противовирусные препараты

    Для коллег. Андрей Георгиевич Малявин – д.м.н., профессор кафедры фтизиатрии и пульмонологии лечебного факультета МГМСУ им. А.И.…

  • Covid 2019.

    1. Не ведитесь! Тыц 2. 08.04.2020 Тыц 3. и котики Тыц Тыц 4. Французская версия Тыц 5. Лечение…

  • Ссылки

    1. Грипп Тыц 2. незамысловато Тыц 3. Замы Тыц 4. Антиоксиданты Тыц 5. COBOL Тыц 6. Коты Тыц…

promo dok_zlo март 19, 16:00 30
Buy for 100 tokens
Поскольку сижу дома без работы, на карантине - назревает фин кризис в отдельно взятом мну. Оттого имею спросить два вопроса. 1. Граждане что делают вебинары, чем вы их делаете? в смысле программ? Возможно придется работу по обучению переводить именно в это формат, если затянется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments