dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Мисюринагейт



Небольшой обзор мнений, с моими комментариями, по поводу возмутительного приговора.


Об этом никто не скажет, об этом промолчат врачи, но проблема в том, что если мы ориентируем систему на то, чтобы никто нигде не умирал, чтобы не было никаких ошибок и осложнений, то тогда в больницах просто перестают лечить тех, у кого мало шансов. Потому что так больной просто умрет от своего заболевания, а в противном случае – это будет проблема врача. И этот подход античеловечен, потому что он лишает людей шанса на спасение или, как минимум, на достойное завершение жизни.

*****

Карта Сбера для сбора средств для помощи Елене Мисюриной
*****

Петиция "Лиги защиты врачей" подписал, и вас призываю, однако есть вопрос к этой самой лиге... а не маловато ли усилий, для такого громкого названия? Может надо что то реальнее чем электронная петиция, а?
*****

Сегодня адвокат Мария встречалась с Леной в СИЗО. Лена передает всем огромный привет, очень тронута единодушной поддержкой медицинского сообщества, администрации больницы. Всем безмерно признательна и благодарна. Надеется на пересмотр дела и верит в успех!


Кстати, а интересно судья который, невиновного человека приговорил к большему чем просил прокурор, она кто? У неё есть ФИО, фото? Очень хочется посмотреть на этого человека, узнать на какие доходы живет, не нужна ли ему медпомощь, сочувствие и т.д.
*****

На ком шапка горит? - В Медси заявили, что не знакомы с материалами уголовного дела Мисюриной
С одной стороны - вероятно, взялись оперировать гематологического пациента без гематолога и запасов плазмы, с другой стороны шли то на острый аппендицит... с третьей выглядит со стороны некрасиво, очень...
*****

Закономерные последствия...для пациентов:

Чистая конспирология = я когда читал людей много пишущих о теории власти, методах управления..так вот они пишут что сейчас предпочтительные действия непрямые, сходные с методами обучения нейронных сетей. мол прямо в простоте не скажем, но сам придешь к нужному нам выводу. Так вот. "Посадки" в РФ, украинская "медрефома" - стороны одной медали - борьбы перенаселением, за счет сокращения - больных, стариков и т.д - тех кто ресурс потребляет, но не производит. Система как бы говорит - лечи тем что попроще, желательно у семейного доктора, а умрет - пенсии, пособия по инвалидности, и прочее - платить будет не надо - хорошо то как. А если несогласен...

*****

*****
и да. есть и упоротые...

Саверскому не удивлен:

Его позиция - сама виновата, покаялась бы, гляди и скидка бы вышла....
Интересно, что обвинение требовало для Е. Мисюриной условный срок, а суд влепил реальный. Это, скорее всего, значит, что подсудимая не только не признала вину, о чем сообщается, не только не проявила деятельного раскаяния, но вела себя вызывающе, что мы часто видим со стороны врачей.


А вот, от "Докторнаработе" извольте, нежданчик -



Окей, Гугл, как удалить профиль с сайта докторнаработе?
...
Давно хотела удалиться оттуда, всё некогда было.
Сегодня основатель этой " соцсети для врачей" подал повод. В обсуждении ситуации с Еленой Мисюриной ...

*****

Уважаемые врачи. Я прошу прощения за этого мудака . Надеюсь что из-за таких кретинов вы не спишите в утиль всю нашу индустрию. Уверяю что таких как этот персонаж среди нас мало.



Tags: #свободуеленемисюриной, это_медик_виноват
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ссылки

    1. Памятка пациенту. Тыц 2. без финансирования Тыц 3. пристыковался Тыц 4. Пилотируемый Тыц 5. Оценка…

  • Вечерняя музыка

    Arpi Petrosyan

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

  • Поход к венерологу. Запинка об медрефому

    Как бы мы не агитировали, но некоторые болезни в нашем обществе считаются постыдными. Это неправильно, глупо, но что есть то есть. И если вы…

  • Tony Sart

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

  • Ссылки

    1. Итоги Тыц 2. SciNat Тыц 3. ДИАБЕТ И БЕРЕМЕННОСТЬ Тыц 4. Отличия в симптоматике Тыц 5. Хелси.…

  • Итоги

    Погода решила соответствовать остальным новостям. Перестрелки.... стали уже обыденностью... теперь в Броварах... Требования МВФ похоже…

  • Covid 2019.

    1. 31.05.2020 Тыц 2. Инфекционные стационары Тыц 3. Садики Тыц 4. плато Тыц 5. полемика Тыц 6.…

  • Деликатная проблема

    Интервью с хирургом-проктологом, онкологом Бадмой Башанкаевым

promo dok_zlo march 19, 16:00 29
Buy for 100 tokens
Поскольку сижу дома без работы, на карантине - назревает фин кризис в отдельно взятом мну. Оттого имею спросить два вопроса. 1. Граждане что делают вебинары, чем вы их делаете? в смысле программ? Возможно придется работу по обучению переводить именно в это формат, если затянется.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments