dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Новости льгот...



Отношение ко льготам как манне небесной, сформировалось у нас еще с советских времен.

Дают - бери.На самом деле льгота даже из бюджета - это значит что на всех остальных не льготчиков бюджетных денег потратится меньше...

А капитализм расставляет все по местам...например льготу на проезд давно оплачивают водители...им конечно должны её как то компенсировать... но.. как то и когда то...не сейчас...

А значит, что если кто то хочет ездить бесплатно, значит остальные поедут дороже, дольше и менее комфортно - законы сохранения никто не отменял. (я например своей не пользуюсь)

А перед НГ организованная патриотическая группа (ОПГ) людей выдающих себя за украинских депутатов решила сделать подарок деткам-студентам новой очень важной категории украинских льготников - выдать им одноразовую повышенную стипендию (примерно с 10 моих месячных зарплат)...
только беда... в госбюджете денег на это не оказалось...и в местных бюджетах от этой почетной обязанности открестились...но выход есть! есть же деньги заработанные ВУЗами на студентах платниках, ага...с них обычно выплачивались предновогодние премии преподавателям тянувшим доп нагрузки... но не в этом году, не в этом...

У кого льготников больше - тот премий получил меньше, все просто... представляю как их будут валить на всех экзаменах, стараясь избавится от этой почетной обязанности в следующем году... (не то что я не сочувствую детям Германии, но если такая надобность есть, то можно было бы, например, использовать например личные деньги депутатов из бепепе и нефе, во главе с пепе лично...судя по декларациям там бы на много лет хватило, а не отбирать премию у полунищих преподов)

Мда...а современный украинский патриот это человек, который, ради идеи, гордо, с высоко поднятой головой, самоотверженно... готов пожертвовать... - тобой.

Подозреваю следующим этапом будет прикрепление граждан к льготнику, с обязательствами его содержания, ведь так госмужам будет еще проще...
Tags: zloбодневное, руина, слухи
Subscribe

  • По просьбе френда

    Андрей Геннадьевич Колыбанов, мой ЖЖ-френд, настоятельно и слезно, христианского милосердия ради, просит меня разместить ссылку на статью об…

  • Память

    fidebra 9 февраля 1965, Харьков — 5 апреля 2020, Санкт-Петербург

  • Памяти доктора О`Тара Норвуда (01.02.1931 – 28.07.2020)

    Все мы знаем о шкале Гамильтона – Норвуда, о стадиях развития андрогенетической алопеции у мужчин. Но, убежден, мало кто из вас…

  • Самивиноваты? Очевидные факты о технике безопасности.

    Лента фб пестрит некрологами российских коллег. Ковид не щадит никого. От санитарок до профессоров и начмедов. 60-55 и даже 50 летних. Где то…

  • Искренние соболезнования

    Татьяне Николаевне Монтян ака mentbuster и её близким в связи со смертью супруга.

  • О печальном.

    На 63 году ушел из жизни, светлый человек, запорожский коллега Юрий Борисович Коваленко. Лично знал и ценил его. Память.

  • Физика это понятно.

    По очень грустному поводу узнал о хорошем человеке.Его избили и ограбили. Сломали ногу. Оказывается в Одессе преподает физику звезда Ю-туба,…

  • Память

  • Память.

    Умер Валерий Павлович Федотов. Человек огромных, энциклопедических знаний дерматовенерологии. Учитель. Искренние соболезнования родным, близким…

promo dok_zlo october 8, 09:00 18
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments