dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

"Логорея" пожилых



Понедельник, утро, мерзкий декабрьский дождь.Санитарка видит на потолке кабинета растекающееся мокрое пятно. И понеслось.

А у нас тоже потолок потек. Мы на 9м этаже живем, соседи на чердак наносили хлама, перекрыли слив, так мы как бросились все раскидывать, а на 8 этаже соседка......рассказ про соседку её, её болезни, её мужа - его болезни... рассказ про врача у которой лечился этот самый муж, её мужа, их болезни. Да, забыла сказать, а на 7 этаже...И все по новой... через три иттерации я сбегаю по "важным" делам.

Вот зачем мне эта информация до начала рабочей смены в понедельник с болящей, головой, мерзкой погодой, усталостью, невыспанностью и собирающим на прием очередной комиссии денег начальством???

Неоднократно намекали так не делать. Неоднократно прямо, но вежливо просили так не делать. Говорить "Будьте любезны, заткнитесь, пожалуйста" - не вежливо и не культурно.

Уважаемые пожилые люди! Ау. Даже если вам не очень то есть с кем поговорить дома, воздержитесь от передачи в пространство той информации которая не очень нужна окружающим, они будут вам благодарны. Очень.

Крепкого здоровья!

Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dok_zlo october 17, 08:04 5
Buy for 200 tokens
Тот факт, что косметологам необходимо знать строение, функции кожи, процессы её обновления и особенности развития, обычно вопросов не вызывает. Но нужны ли косметологам знания из области «тяжелой» дерматовенерологии? О причинах, патогенезе, вариантах течения самых распространенных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments