dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

  • Mood:

Утро. Мост. Проклятия.



Дорогому городскому руководству, лучи поноса и пробок. Это чтоб сначала - понос, а потом в прямой кишке случилась пробка. Только так они смогут понести адекватную содеянному ответственность.

Сегодня утром случился гололед и гололедица, небольшие. Скорее наледь на тротуарах, ветках и проводах. И тут все и случилось...

Не уважаемые руководители травае-троллейбусных депо, вы ослепли? Вы это не увидели утром и отправили на маршруты транспорт, зная что он оборвет обледеневшие провода и все встанет намертво?

Не уважаемые городские службы, а начинать дорогу чистить ночью никак нет? Про тротуары я вообще молчу, похоже у нас они ничейные.

Про мосторемонт я как раз недавно писал. Советую еще прочесть статью бюро.уа.[Spoiler (click to open)]очень она познавательна, но все же, все же... раз случилось такая хрень и единственный в центре мост намертво встал, нельзя ли было временно, оперативно открыть Новый, по крайней мере, пока не починят провода на Старом мосту?????

Искренне ваш, очень злой dok_zlo , его сильно ушибленный локоть, изрядно похудевший кошелек (таксисты моментально подняли цены), его не дождавшиеся пациенты, его смотрящие с укоризной дождавшиеся пациенты, опознание на 45 минут, спешка, нервы и давление 170/110 с утра.
Tags: днепр, дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments