dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

О "нетях".



Частый диалог с хроническими кожными пациентами которых я принимать не должен.
- А у нас в (называет место) дерматолога сократили, и (с вызовом) так что нам теперь делать? (В надежде, что я "брошу всё" и начну пожизненно заниматься проблемами этого пациента).
- А когда врача, который занимался вашими проблемами сокращали, вы подняли восстание, майдан, или хотя бы написали жалобу в департамент, что бы не сокращали?
- Нет, зачем мне, это же неприятности.
- Ну и я вам тогда помочь ничем не могу.

ПС. Когда моя семейный врач вынужденна была из-за смены руководства и придури "новой метлы" уволиться с работы на которой набирала пациентов 4 года, жалобы от меня и еще примерно сотни человек - воспоследовали... несмотря на...

ППС. Да, я противник "семейной медицины" в целом, и считаю её в наших условиях - профанацией. Но так сложилось, что лично у меня "семейник" - суперврач. Впрочем если вы найдете мне еще пару сотен врачей, учившихся в США и готовых работать у нас "семейными" - я сразу полюблю и всю концепцию, а пока вибачте... Увы,  практика показывает - "сильно умных" система не переносит, вытесняет. И я в розпачі, потому, что если доктор захочет вместо того, что бы переносить ежедневную нервотрёпку в режиме 7/24 (а работа семейника это тот ещё подарок), просто побыть мужниной женой (возможность есть) то замены ей...
Tags: записки ложечкой Фолькмана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dok_zlo 08:04, wednesday 5
Buy for 100 tokens
Тот факт, что косметологам необходимо знать строение, функции кожи, процессы её обновления и особенности развития, обычно вопросов не вызывает. Но нужны ли косметологам знания из области «тяжелой» дерматовенерологии? О причинах, патогенезе, вариантах течения самых распространенных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments