dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Правильный ответ языковым инспекторам.



Объявилась у нас "мовна інспекція", ага. Грозятся судами тем, кто говорит на русском.Сам я украиноязычен боле чем, по этому отправить инспекторов куда следует смогу ласкающими их слух звуками.

Однако такая ситуация далеко не у всех.

Скандалить, кричать, рассказывать сколько бед и горя принес их майдан простым людям ни в коем случае не надо - они как на такую реакцию и рассчитывают, надеясь вымутить какой то откуп себе. Им то майдан принес "социальные лифты", так что не надо...

Нужно смиренно признаться, что очень хотите выучить украинский язык, вот прямо с детства мечтаете. Но живем в мире капитала, чтобы прокормиться приходится работать.

Поэтому, если они из своего кармана компенсируют вам средний ваш доход месяцев за шесть, оплатят из своего кармана языковые курсы, компенсируют "за свои" работодателю ваше отсутствие на рабочем месте и налоги которые вы и работодатель платите (иначе - вам совесть не позволит), а также запретят ему увольнять вас по своей инициативе хотя бы года два после сдачи экзамена, и он письменно это подтвердит - готовы приступить к изучению прямо завтра.

Крепкого здоровья!
Tags: мирсошелсума, руина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments