dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Как нам реорганизовать армию.



Перед тем как реализовать такую полезную для здоровья украинцев медреформу имени Супрун, предлагаюпровести клинические испытания (все считающееся полезным для здоровья сначала положено испытать на ограниченном контигенте относительно здоровых людей, а уже потом внедрять в общую практику, это вам любой врач с настоящим дипломом скажет, а то вдруг просчитались, а выпитую таблетку уже не вернешь).

Поэтому принцип медреформы предлагаю внедрить сначала для ЗСУ.

Деньги за пациетном боем. Армия нам для чего нужна? для обороны от агрессоров. Если следовать логике Супрун, те вояки которые с агрессором не воюют непосредственно - дармоеды и государство не должно их содержать, пусть в ФОПы переоформляются.

Нашел воин себе агрессора, пострелял в него - сдай гильзы и напиши отчет. Отчет попадет в независимое от министерства обороны агентство по обороне (которое и будет распределять все деньги на оборону) - тебе выделят триста-четыреста гривен на "обслуживание" одного агрессора в год, если пострелял не нарушая международные протоколы. Всем отличным от пехоты войскам - деньги за агрессором. Победил агрессора - внеси его в бесперечь виснущую систему, если внесешь без ошибок и всрок (пофиг что ты из боя) твоему начальству заплатят...может быть...какую то часть....

Не нашел в кого пострелять/ не смог сдать гильзы/написать отчет/ отчет не соотвествовал международным протоколам на японском - негодный военный, вон из армии - уволен на мороз, часть расформировать.

И годик-два посмотреть что из такой реформы получится.

А потом уже на остальных людях пробовать

Крепкого здоровья!
Tags: #мэзэу, zloбодневное, Ни на что не намекаю, антиреклама, аты-баты, дуралекс, записки ложечкой Фолькмана, мироеды., мирсошелсума, неколлегиальное, руина, сарказм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo dok_zlo октябрь 8, 09:00 18
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal