dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Как нам реорганизовать армию.



Перед тем как реализовать такую полезную для здоровья украинцев медреформу имени Супрун, предлагаюпровести клинические испытания (все считающееся полезным для здоровья сначала положено испытать на ограниченном контигенте относительно здоровых людей, а уже потом внедрять в общую практику, это вам любой врач с настоящим дипломом скажет, а то вдруг просчитались, а выпитую таблетку уже не вернешь).

Поэтому принцип медреформы предлагаю внедрить сначала для ЗСУ.

Деньги за пациетном боем. Армия нам для чего нужна? для обороны от агрессоров. Если следовать логике Супрун, те вояки которые с агрессором не воюют непосредственно - дармоеды и государство не должно их содержать, пусть в ФОПы переоформляются.

Нашел воин себе агрессора, пострелял в него - сдай гильзы и напиши отчет. Отчет попадет в независимое от министерства обороны агентство по обороне (которое и будет распределять все деньги на оборону) - тебе выделят триста-четыреста гривен на "обслуживание" одного агрессора в год, если пострелял не нарушая международные протоколы.

Не нашел в кого пострелять/ не смог сдать гильзы/написать отчет/ отчет не соотвествовал международным протоколам на японском - негодный военный, вон из армии - уволен на мороз, часть расформировать.

И годик-два посмотреть что из такой реформы получится.

А потом уже на остальных людях пробовать

Крепкого здоровья!
Tags: #мэзэу, zloбодневное, Ни на что не намекаю, антиреклама, аты-баты, дуралекс, записки ложечкой Фолькмана, мироеды., мирсошелсума, неколлегиальное, руина, сарказм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • С горем пополам...

    Перевел на русский с украинского эпичный тугамент. "Инструкция для врачей. Как внедрять новые клинические протоколы".Лежит - тут.…

  • Ссылки

    1 Корь в РБ Тыц 2. Куросурф Тыц Тыц Тыц Тыц 3. ЄДКІ Тыц 4. БАНКИР. Тыц 5. запрет фторхинолонов?…

  • Мёотохапия

    Сижу, с помощью Гугла и матери Кузьмы перевожу на русский язык инструкцию о внедреннии международных протоколов:"Як впроваджувати нові…

  • Как внедрять новые клинические протоколы

    Инструкция для врачей 28 апреля 2017 вступил в силу Приказ МЗ Украины № 1422 от 29 декабря 2016, который позволяет украинским врачам…

  • Искренние поздравления!

    Коллегам педиатрам, с их профпраздником... И еще небольшая шутка - мамы и папы пациентов, уважайте и не доводите коллег. Помните, многие…

  • Люди, иногда верьте синоптикам!

    В Днепропетровске - снег, как и предупреджали синоптики. Но судя по всему, им никто не поверил. Потому как снегоуборочной техники проехав с левого…

  • Тщательно отобранные

    1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12.

  • Ссылки

    1 И сальмонелла Тыц 2. о белках Тыц 3. он сам пришел Тыц 4. рукоприкладство Тыц 5. Ким Тыц…

  • Спокойной ночи

    Спокойной ночи, малыши (ТВ заставка) (Юрий Норштейн) 1999 г., Мультфильм

promo dok_zlo october 17, 08:04 6
Buy for 100 tokens
Тот факт, что косметологам необходимо знать строение, функции кожи, процессы её обновления и особенности развития, обычно вопросов не вызывает. Но нужны ли косметологам знания из области «тяжелой» дерматовенерологии? О причинах, патогенезе, вариантах течения самых распространенных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments