dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Шмотки на приёме



Похолодало. Пациенты идут в кабинет с одеждой и прочими вещами.

Люди, ау!Верхнюю одежду, если работает гардероб лучше оставить там. Во всех кабинетах, где пациентов надобно раздевать, как правило, есть вешалка, или стульчик, или кушетка, специально предназначенные для складывания там разных предметов, типа шапок, шарфов, портфелей, барсеток, сумок и т.д... и тем более частей туалета, особенно интимных. Если замотанный врач прямо не указал, можно прямо спросить куда.

На стол врачу - ничего, кроме карточки и других документов нужных для приёма!

Спасибо за понимание.

Tags: записки ложечкой Фолькмана
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ссылки

    Для поздравлений - отдельный пост, ниже - https://dok-zlo.livejournal.com/2816639.html 1 антибиотикорезистентность. Тыц 2. В/в…

  • 48

    Праздник. С долькой лимона грусти. Вместо вишлиста. Когда то уже писал такое, но гугл не находит. Ладно. Что хочу. Здоровья (уже…

  • Электротранспортное.

    Вернулся из поездки. Посмотрел как выглядят остановки электротранспорта у приличных людей.Табло. Номер маршрута. Конечная остановка по ходу…

promo dok_zlo октябрь 17, 08:04 6
Buy for 100 tokens
Тот факт, что косметологам необходимо знать строение, функции кожи, процессы её обновления и особенности развития, обычно вопросов не вызывает. Но нужны ли косметологам знания из области «тяжелой» дерматовенерологии? О причинах, патогенезе, вариантах течения самых распространенных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments