dok_zlo (dok_zlo) wrote,
dok_zlo
dok_zlo

Categories:

Хуже не будет? Записки консерватора.



Перемен требуют наши сердца... Есть такой прием манипуляции. Когда желающие устроить какие-то реформы в пользу кошелька "неизвестных отцов" агрументирут в пользу их необходимости, то указывают на то как плохо сейчас, а не на то как хорошо будет после их принятия.

а когда начинаешь спрашивать конкретику, цифры - обижаются и выдаю "убойный" по их мнению аргумент. "Ну надо же что то делать, хуже то не будет, и так все плохо и список фактов:


  • ААААА... в сели За...півка, Перепи..дяньского району, що на Ху...вщіні нет районного онколога, пациенты страдают.

  • ААААА... к ЭКО у нас цепляют кучу анализов

  • ААААА... скорая сделала что то не так...

и длинный-длинный список претензий к существующему порядку вещей...

И все это - правда. и онколога нету, и список анализов можно было бы сократить, и ехать можно было бы быстре и помощь оказывать профессиональнее...

а где манипуляция спростите вы? ведь все именно так...та тилько...трішечки не так...

Специалистов в райнах сократили такие же "рехворматори", анализов много потому, что правового государства нет и доктор совмещает обязанности врача с должностью "виноватого за все" и надо страховаться, а если поубирали врачей со скорsх оставив фельдшеров на сами знаете какой зп, так чего от них ждать???

А главное, где гарантии что после именно ваших реформ все наладится.

Так хуже ж уже не будет.
нам так кажется, потому что мы в это верим.

А мы простите, нет. Обязательно станет хуже. Потому что - опыт.

Tags: записки ложечкой Фолькмана
Subscribe

  • Новая косметика и беременность.

    Милые дамы, "попробовать" новую косметику (ту, которой раньше не пользовались) во время беременности - не самая хорошая идея. Даже если на…

  • Вопрос выбора.

    Вот представьте вас посыпало. (недайбогкотогонет, но все же). Вы со своей сыпью идете к семейнику. Что бы вы предпочли- направление к…

  • Ревакцинируйтесь.

    Только за месяц два случая столбняка - одна смерть. Народ! Прививку от столбняка (правця) нужно повторять один раз в 10 лет. Если не делали -…

  • Зубр и эпидермис

    Как зазубрить строение эпидермиса послойно? Существует сокращение по Ключ Станиславу «Большой Зубр» для быстрого запоминания гистологического…

  • Чай и дети.

    Из того что все таки удалось вынести из научной коммуникации в пятницу. Будьте внимательны и осторожны. Да, дети подвижны и любопытны. И…

  • 6 МИФОВ О ДИАГНОСТИКЕ ДЕМЕНЦИИ

    В этом обзоре врач-психиатр Виктор Лебедев рассматривает 6 мифов, которые связаны с диагностикой деменции — синдрома, связанного с…

  • Еще фотосенсибилизатор

    Про основные фотосенсибилизаторы и опасности от них я уже писал. А вот еще дополнение про растения с фотосенсибилизирующим эффектом.…

  • Зуд

    Самая часта причина обращения к дерматологу — зуд. Бывают случаи, что никаких высыпаний на коже нет, а чешется так, что человек буквально…

  • ковидные пальцы

    Как я и говорил, торопиться с признание того или иного дерматологического симтомокоплекса патогмоничным именно доя ковида торопиться не стоило.…

promo dok_zlo october 8, 09:00 18
Buy for 100 tokens
Как жить с псориазом? «Раз и навсегда» псориаз победить нельзя, но можно уменьшить его проявления, чтобы качество жизни не пострадало Последнее время в развлекательной литературе в моде жанр «городских легенд» — urban myth — литературно обработанных баек,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments